搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >新闻 >社会新闻

今天北京天气晴冷 午后阵风7级小心风中凌乱

2020

/ 03/27
来源:

中国天气网

作者:

手机查看

  中国天气网讯 今天(27日),北京晴朗天气回归但气温仍旧低迷,最高气温仅13℃,午后阵风明显,出行注意防风保暖,防范高空坠物。

  前天夜间到昨天早晨,一场小雨光临北京,山区还出现了降雪,随之而来的冷空气让昨天的京城寒意十足,最高气温仅12.1℃。

  今天,北京天空将恢复晴朗,但气温依旧低迷。预计北京今天白天晴,北风二级转四级左右(阵风六七级),最高气温13℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温1℃。

  明天起,北京将迈开升温的步伐,到30日最高气温重回20℃。需要注意的是,未来几天北京昼夜温差均在12℃上下,早出晚归还需较厚衣物。

  今天京城天气晴冷 午后7级阵风小心风中凌乱北京未来7天天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

  专家提醒,目前北京仍处在大风蓝色预警和寒潮蓝色预警中,午后阵风明显,出行注意防风保暖,防范高空坠物。同时近期京城森林火险等级较高,需注意用火用电及燃气安全,谨防火灾。

责任编辑:石慧

相关推荐 换一换