当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内外最新报道

航母style火爆,QQ空间网友随时“走你!”

2012-11-27 17:32:46作者: 来源:千龙网

” 自娱自乐秀创意  航母style走红后,富有创意的网友们纷纷模仿自拍,也过了一把“起飞”瘾。” 整理一起乐翻天   除了亲身上阵模仿,也有爱收集趣图的网友把大家模仿的航母style总结在一起,让网友们能一次看个过瘾。还有QQ空间网友调侃:春晚不需要鸟叔,看看主持人和航母舰员一起航母style更有趣。

  航母style火了!短短一天时间,QQ空间关于“航母style”的信息就超过了10万条,各种网友模仿和总结的图片走红网络。如果现在谁还不知道航母style是什么,就一定会被列入“凹凸曼”的行列:航母style来源于我国第一艘航母“辽宁号”的舰载机歼15起降训练视频中,飞行助理指示飞机起飞的动作。其动作特点被模仿者总结为:“侧屈腿半蹲,右臂向右前方伸展,左手握拳放于背后腰际,脸背对起飞方向,口中默念‘走你!’”

  模仿“走你!” 自娱自乐秀创意

  航母style走红后,富有创意的网友们纷纷模仿自拍,也过了一把“起飞”瘾。只不过他们“试飞”的地点不在航母,而是办公室、家、户外、甚至洗手间,有的还发挥创意,带上道具模仿。有网友打趣:“在哪里起飞,哪里就是航母。”

QQ空间网友“加块糖”在阁楼模仿的航母style造型标准

QQ空间网友“月老赏个妞”在办公室就“走你”了起来

QQ空间网友“我就竖老慌”带着宠物猫上阵模仿

QQ空间网友“疯掉的袜子”别出心裁画了魔兽版航母style

几个月大的宝宝也被家长带入了模仿的行列:“走你!”

在哪里起飞,哪里就是航母。只需“企鹅君”一个动作,QQ空间一秒变航母

  收集“走你!” 整理一起乐翻天

  除了亲身上阵模仿,也有爱收集趣图的网友把大家模仿的航母style总结在一起,让网友们能一次看个过瘾。除了真人模仿,还有网友制作了动画版航母style,让大家耳熟能详的动漫人物也“走你”了一把。

网友总结的部分航母style模仿图

网友创作的动漫版航母style融入了多个动漫形象

  一个动作引来了网友如此的关注和参与实属罕见,连前阵子红遍全球的“江南style”也没有得到如此大量的模仿。有QQ空间网友评论说,这是一个自豪的动作,简单易学,造型感强烈,同时还可以自由选择地点,装备各种道具,单人即可完成,趣味性和可操作性都超过了“江南style”。还有QQ空间网友调侃:春晚不需要鸟叔,看看主持人和航母舰员一起航母style更有趣。

责任编辑:dzwww
分享:
更多

本文相关新闻

我要评论

热点图片

>更多热图<