新西兰将给中国个人游游客提供两年内多次往返签证

2013年04月10日 16:05作者:刘洁秋来源:新华网

新西兰政府10日宣布,到新西兰进行个人游的中国公民从5月1日起可申请24个月内多次往返的访问签证,但此新规不适用于参加团队游的中国游客。新西兰航空公司10日也宣布,新西兰移民局将为持有新西兰航空公司常旅客星点奖励计划的精英金卡、金卡或银卡的中国旅客提供“快速签证服务”。

新华网惠灵顿4月10日电(记者刘洁秋)新西兰政府10日宣布,到新西兰进行个人游的中国公民从5月1日起可申请24个月内多次往返的访问签证,但此新规不适用于参加团队游的中国游客。

新西兰移民局此前规定,到新西兰进行个人游的中国公民可申请12个月内多次往返新西兰的签证。此次将期限从12个月延长为24个月,可望吸引更多中国游客赴新西兰进行深度游。

新西兰航空公司10日也宣布,新西兰移民局将为持有新西兰航空公司常旅客星点奖励计划的精英金卡、金卡或银卡的中国旅客提供“快速签证服务”。这些中国旅客在申请新西兰访问游览签证时,可以简单便捷地获得签证,无需提供财务证明和工作证明。

此前,中国南方航空公司也与新西兰移民局达成了类似协议。

目前中国已成为新西兰的第二大海外游客市场,去年赴新观光访问考察的中国公民达到20万人次。

责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<