湖北副省长王君正兼任襄阳市委书记

2013年05月17日 14:42作者:来源:中国新闻网选稿:赵菊玲  王君正  >>>点击进入专题:中央和地方重要人事任免

湖北襄阳市16日召开领导干部大会,中共湖北省委常委、组织部长楼阳生宣布湖北省委决定:副省长王君正兼任襄阳市委书记。另悉,中共湖北省委常委、原襄阳市委书记范锐平的工作中央另有安排,调任他省重用。

王君正

王君正

>>>点击进入专题:中央和地方重要人事任免

东方网5月16日消息:湖北襄阳市16日召开领导干部大会,中共湖北省委常委、组织部长楼阳生宣布湖北省委决定:副省长王君正兼任襄阳市委书记。

王君正,男,1963年5月生,汉族,山东临沂人,1988年8月参加工作,清华大学经济管理学院工商管理专业毕业,研究生学历,管理学博士。

据公开简历,王君正曾在劳动部办公厅任职,后调任云南省委办公厅;曾任云南省昆明市委常委、政法委书记、组织部部长,昆明市委副书记、组织部部长、宣传部部长,云南省高级人民法院副院长,丽江市市长、丽江市委书记。2012年9月至2013年1月,任湖北省副省长、党组成员;2013年1月,当选为湖北省副省长。

另悉,中共湖北省委常委、原襄阳市委书记范锐平的工作中央另有安排,调任他省重用。

襄阳市位于湖北省西北部,居汉江中游。襄阳自古就是兵家必争、文人荟萃之地,是一座历史文化名城,也是湖北省域副中心城市。

责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<