super junior东海银赫举行新专showcase 利特任MC(组图)

2015年02月27日 15:03作者:来源:中国台湾网

super junior小分队super juniorD&E(东海&银赫》将在韩国及日本推出首张专辑,并于3月5日在首尔三成洞举行SHOWCASE,同组合成员 利特将担任本场活动的主持人。”  东海及银赫将于6日开始,携新曲陆续登《音乐银行》、《人气歌谣》等韩国音乐节目。

人民网2月27日讯 super junior小分队super juniorD&E(东海&银赫》将在韩国及日本推出首张专辑,并于3月5日在首尔三成洞举行SHOWCASE,同组合成员 利特将担任本场活动的主持人。

super junior所属经纪公司表示:“super juniorD&E首张专辑《The Beat Goes On》将于3月6日在各大音乐网站公开。”

东海及银赫将于6日开始,携新曲陆续登《音乐银行》、《人气歌谣》等韩国音乐节目。《The Beat Goes On》将于3月9日正式开售。

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<