美国家公园举办摄影大赛拍最美图景

2016年05月12日 09:51作者:来源:中国台湾网

据英国《每日邮报》5月10日报道,近日,第五届分享历程大赛在美国隆重举行,超过1.5万幅摄影作品参赛,冠军作品是一张拍摄于格兰峡谷国家娱乐区的夕阳美景图。这场比赛旨在鼓励专业摄影师和业余摄影爱好者亲近自然,促使他们进一步了解 美国国家公园体系中的400座魅力公园,欣赏其中的美景。

美国家公园举办摄影大赛拍最美图景

据英国《每日邮报》5月10日报道,近日,第五届分享历程大赛在美国隆重举行,超过1.5万幅摄影作品参赛,冠军作品是一张拍摄于格兰峡谷国家娱乐区的夕阳美景图。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月10日报道,近日,第五届分享历程大赛在美国隆重举行,超过1.5万幅摄影作品参赛,冠军作品是一张拍摄于格兰峡谷国家娱乐区的夕阳美景图。

这场比赛旨在鼓励专业摄影师和业余摄影爱好者亲近自然,促使他们进一步了解 美国国家公园体系中的400座魅力公园,欣赏其中的美景。

在此次大赛中拔得头筹的摄影师杨璐(Yang Lu)获得1万美元(约合人民币6.5 万元)奖金。位居第二名的作品拍摄于约书亚树国家公园,是一幅日落山羊图。

目前,美国国家公园管理局正在举行国家公园百年纪念活动,所有公园免费开放16日。(实习编译:任艳阳 审稿:李宗泽)

初审编辑:
责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<