泳界段子手、乒乓球诗人 体坛“大神”幽默有才颜值高

2016-08-08 14:23:00 来源: 大众网 作者:

    大众网综合 女子100米仰泳半决赛,中国选手傅园慧以58秒95排名半决赛第三,成功晋级决赛。傅园慧在接受记者采访时,表情丰富。有网友赞其为“一个泳界段子手,表情包界新秀!”你们可以随便感受一下:

    此外,中央电视台新闻中心官方微博发起话题#2016奥运表情包#,吸引420多万网友参与阅读。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 北京封杀假结婚购房升级 覆盖面扩大至二手房及全款客户

    北京封杀假结婚购房.jpg

    面对持续火爆的北京楼市,相关部门近日开始接连出台新政策为楼市降温。实际上,7月份和8月份,不少区域的二手房价格再次迎来一波上涨,也让不少业主重新选择了观望,而这也造成了实际可售房源的减少。[详细]

    09-13 08-09证券日报
  • 泰国虎园失踪中国女游客被找到 身上无明显伤痕

    据泰国《曼谷邮报》报道,于日前在泰国春武里府是拉差龙虎园的中国籍游客高利平(Gao Li Ping)已经找到。据此前报道,当地时间11日晚8时许,泰国警方接到报案称,来自中国的35岁游客高利平(Gao Li Ping)傍晚6时许于“是拉差龙虎园”内失踪。[详细]

    09-13 18-09中新网
  • 18天骑行千余公里 江西一大学新生骑行赴校报道(图)

    未命名_副本.jpg

    近日,骑行进入江西理工大学校园的周琦桓。”9月12日,江西理工大学大一新生周琦桓结束千里骑行报到后,在该校贴吧晒出学校的照片,并如是分享自己的心情。经过前期准备,8月23日,周琦桓带着一些衣物和现金“轻装上阵”,从老家正阳县开始了自己的骑行报到之旅。[详细]

    09-13 08-09中国新闻网
  • 熟人喝酒一人死亡 同桌人法庭上喊冤:我们是各喝各的

    中午吃饭时,何先生碰到熟人,三人一起拼桌喝酒,没想到何先生却因饮酒过量导致酒精中毒合并疾病,在自己租赁的店铺内死亡。进店时,何先生碰到了同在古玩城开店的贾某、石某,因饭店中午座位紧张,三人便一起拼桌。[详细]

    09-13 08-09北京晚报
  • 爸妈不在家 “熊孩子”用上千卷胶带将整栋房子缠起来(组图)

    当父母外出度假时,美国匹兹堡市男子哈尔齐克利用上千卷胶带将父母的房子缠起来。(网页截图)  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月12日报道,美国宾夕法尼亚州匹兹堡市(Pittsburgh)一对父母外出度假,把儿子留在屋里看家。(杨柳)  视频画面显示,哈尔齐...[详细]

    09-13 18-09国际在线
  • 【健康状况告急】希拉里更详细健康状况记录

    希拉里生病的消息这些天被传得沸沸扬扬。美国民主党总统候选人希拉里竞选团队的一名发言人12日表示,将在今后几天里将更为详细的有关希拉里健康状况的记录公布于众。希拉里由于身体状况而不得不离开星期天的911纪念活动这一事件,再次将美国总统候选人的年龄和健康...[详细]

    09-13 18-09国际在线
相关新闻