同日生同日死:97岁双胞胎姐妹户外双双跌倒身亡

2017-03-08 08:22:00 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网3月7日电 据台湾“中广新闻网”报道,一对97岁的双胞胎姐妹,在住处外跌倒,共赴黄泉,相伴将近一世纪,两人同日生、同日死。

资料图:老年妇人。

  资料图:老年妇人。

  报道称,这对老姐妹周末清晨被邻居发现分别倒卧在屋外的车道和车库地板上,前一天晚上她们才刚和89岁的妹妹相约外出吃饭,应该是回到家下车的时候失足。

  警方分析,可能是姐妹里的其中一人在车道上跌倒,另一个人去求救的时候,被车库地板上的拖把绊倒,当地入夜后,气温低于摄氏零下十度,可能是挨不过低温,不幸逝世。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 旅游公共服务规划出炉!这些旅游痛点有望缓解

    旅游公共服务规划出炉!这些旅游痛点有望缓解.jpg

    国家旅游局近日发布《“十三五”全国旅游公共服务规划》,重点部署了未来旅游公共服务发展的16项重点工程。对此,规划提出,加大景区和乡村旅游点停车场建设力度,鼓励在交通干线和旅游景区之间增设停车场并实现景区接驳服务。[详细]

    03-07 15-03中国新闻网
  • 教育部长:“双一流”不是再走一遍985、211老路

    对此,陈宝生表示:“我在基层调研发现,孩子幼儿园、小学放学了怎么接,成了让家长们挠头的事。”  陈宝生强调:“‘双一流’不是再走一遍‘985’‘211’的老路,所以拿着‘985’‘211’的船票上不了‘双一流’的船。[详细]

    03-08 08-03中国青年报
  • 重庆的哥多次背120多斤的邻居去看病 分文不取

    haoren.png

    的哥王传雄把刘维安背下楼(小图),然后抱上自己的出租车送往医院(大图)。”  再后来,王传雄每隔一个月就会提前打电话,跟刘维安聊聊,约定去医院的时间,也关心他的身体情况。[详细]

    03-07 08-03华龙网-重庆晨报
  • 男子网购零件组装气枪 上山试枪被警察带走

    《刑法》规定:非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支、弹药、爆炸物的,处三年以上十年以下有期徒刑;情节严重的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。违反枪支管理规定,非法持有、私藏枪支、弹药的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;情节严重的,处三年以上...[详细]

    03-07 08-03钱江晚报
  • 土耳其监管机构宣布对谷歌启动反垄断调查

    土耳其竞争管理局6日发表声明,宣布将对谷歌公司启动反垄断调查。2016年,在俄罗斯市场,谷歌公司因恶意抢占市场行为被处以4.38亿卢布(约合752万美元)罚款。[详细]

    03-07 15-03新华网
  • 国际能源署:全球石油或在2020年后“供不应求”

    (记者 王欢)美洲最大的年度原油行业会议——剑桥能源周(CERAWeek),6日在美国“能源之都”休斯敦启幕。印度石油天然气部长达蒙德拉·普拉丹(Dharmendra·Pradhan)随后在“剑桥能源周”上宣布,印度将对能源产业上游和下游投资进行新一轮招标。[详细]

    03-07 15-03中国新闻网
相关新闻