柴犬爱看电视会画画走红网络 网友称最像人类的狗狗

2017-03-10 10:42:00 来源: 环球网 作者:

  原标题:成精了!香港一柴犬爱看电视会画画走红网络

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月6日报道,来自香港的日本柴犬智行(Chiko)因爱看电视,有着让狗狗们“瞠目掉爪”的绘画技能,迅速走红网络,被称为最像人类的狗狗。

  2016年,智行还是一只小狗的时候,32岁的香港人Olesia Kuzmychova就成了它的主人。Olesia说:“它不仅仅是只宠物,还是我的全部。它非常特别,它还很享受外出时大家对它的关注。是它激励了我,让我想为它画一幅画像,它甚至还激励我去公园跑步。”

  “我们都很爱彼此,我不能想象没有它的生活。它之所以与众不同是因为它喜欢看电视,像人一样坐着,而且一看就是好几个小时。”Olesia补充道。

  此前,智行就曾因露出沉迷于看电视的表情而上了头条。Olesia说:“从我第一天买它回来时,它就跟我一起看电视。我一出去,电视机就是它的。后来我就发现,不论我在不在,它都会自己看完整部电影。起初的1个月里我很是震惊,虽然也有狗狗爱看电视,但像它这样能连续看几个小时的并不常见。但现在我觉得很寻常。”(实习编译:杜微 审稿:朱盈库)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 民法总则有多重要 跟你我有啥关系?

    民法总则有多重要 跟你我有啥关系?.jpg

    8日下午,十二届全国人大五次会议审议民法总则(草案),全国人大常委会副委员长李建国就此作说明。民法总则草案规定:未成年人遭受性侵害的损害赔偿请求权的诉讼时效期间,自受害人年满十八周岁之日起计算。[详细]

    03-11 08-03央视新闻
  • 天舟一号发射成功后我国将迈进“空间站时代”

    简单来说,在未来的空间站建设中,天舟系列飞船是运货的,为航天员和空间站进行补给,而“神舟”系列飞船是载人的。周建平说,此次任务是中国载人航天工程空间实验室阶段的最后一次发射,也是我们建造空间站之前的最后一次发射。[详细]

    03-11 08-03华西都市报
  • 为照顾瘫痪父亲 “最美中学生”每天奔跑10公里

    23.png

    到了读初中时,钱运星每天早晨6点钟起床为父亲钱浩源洗脸,接下来就要开始一天的奔跑。最艰难是在2009年,钱浩源回忆,自己病情加重,患了慢性骨髓炎只能彻底卧床,“当时她(钱运星)只能给我喂饭,持续差不多一个月的时间,她经常因此耽误学习。[详细]

    03-10 08-03成都商报
  • 游客在桂林被蛮横对待 涉事导游被列入黑名单

    3月8日,一则乌鲁木齐游客在桂林期间被导游蛮横对待的视频,引发关注。3月9日,桂林市旅游发展委员会通报此事调查处理结果,对涉事导游吊销导游证,将其列入旅游失信“黑名单”,并责成涉事旅行社向游客赔礼道歉。[详细]

    03-10 08-03中新网
  • 全球白手起家女富豪近半自中国 外媒:因女性家庭负担减轻

    参考消息网3月10日报道外媒称,《福布斯》在美国时间妇女节(3月8日)公布“世界白手起家女富豪榜”。而在同日公布的另一份排名——胡润研究院《2017胡润全球白手起家女富豪榜》中,周群飞则排行第二,仅次于76岁的房地产富华国际集团主席陈丽华。[详细]

    03-11 08-03参考消息网
  • "维基揭秘"欲公开美中情局黑客技术 中情局强势回应

    (记者 刁海洋)“维基揭秘”创始人朱利安·阿桑奇9日通过互联网表示,他将向IT公司公开有关美国中央情报局使用的黑客技术。斯派塞当天还表示,特朗普政府针对阿桑奇的态度与上一届政府并无不同,特朗普政府同样认为阿桑奇对美国的国家安全造成严重损害。[详细]

    03-11 08-03中国新闻网
相关新闻