捕蛇人捕获4.5米长64公斤重巨蟒(图)

2017-04-07 08:25:00 来源: 环球网 作者:

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》4月4日报道,捕蛇人在美国佛罗里达州捕获一条巨大的缅甸蟒蛇,长15英尺(约4.5米),重144磅(约64千克)。

  缅甸蟒蛇产自南亚,在美国属于入侵物种。政府雇用捕蛇人来捕杀这一物种。捕蛇人驱车经过一座公园时,发现这条巨蟒,于是准备将它捕获。一开始,这条蟒蛇奋起反抗,想要溜走,但是,与捕蛇人一番大战后还是没能胜出,被装进了袋子里,最后接受了安乐死。

  据悉,此次“灭蛇计划”是个试点项目,为期2个月。政府挑选了25名捕蛇人,他们的工资按最低小时工资计算,每天8小时。如果灭杀的蟒蛇达到4英尺(约1.2米),则能获得额外50美元(约合人民币344元)报酬,超过4英尺的部分,每英尺再加25美元(约合人民币172元)。捕获了这条蟒蛇,捕蛇人能获得275美元(约合人民币1895元)。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 故宫翻出新宝贝 1.8万余老照片揭秘清宫趣事

    故宫翻出新宝贝 1.8万余老照片揭秘清宫趣事.jpg

    故宫博物院上周公布了最新的藏品数量——1862690件。故宫藏老照片重量大约在200斤左右,而这个文物柜的最大承重在600公斤,可以说相当瓷实。”目前,故宫博物院图书馆存藏的老照片,从时间上大概跨越了晚清至民国,其中大多数照片出自中外摄影师和随军记者之手。[详细]

    04-06 15-04北京晚报
  • 《人民的名义》尺度大?现实中的贪官更可恶!

    反腐大戏《人民的名义》中,“小官巨贪”的典型赵德汉的原型是已落马的国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远。《中国纪检监察报》曾刊发剖析贵州省水利厅原党组书记、厅长黎平严重违纪问题的文章,呈现了一个被“围猎”的故事。[详细]

    04-07 08-04大众网
  • 湖南大学“朱张会讲”雕像遭涂鸦:表面初步清理完成

    huijiang1.png

    3日傍晚,湖南大学德智学生公寓园区时钟广场“朱张会讲”雕像被发现遭人涂鸦,引起社会广泛关注。4月3日傍晚,湖南大学德智学生公寓园区时钟广场“朱张会讲”雕像被发现遭人涂鸦,引起师生强烈反响和社会广泛关注。[详细]

    04-06 08-04中国新闻网
  • 北京明十三陵文物被盗 特区办党政主要负责人被免职

    北京市昌平区官方政务微博今日晚间发布消息称,3月20日,昌平区政府得知明十三陵石五供2件烛台被盗后,立即组织公安力量成立专案组,全力以赴开展侦破。北京市昌平区官方政务微博通报称,相关进展情况官方将会及时对外披露。[详细]

    04-06 08-04中新网
  • 尼日利亚:英雄狗舍身扑倒自杀式炸弹袭击者

    尼日利亚一座村庄举办婚礼时险些遭自杀式袭击,多亏一条看家狗及时扑倒袭击者,挽救了宾客们的生命。近年来,极端组织“博科圣地”不时在尼日利亚及其邻国制造恐怖袭击事件,导致大量人员伤亡。[详细]

    04-07 08-04中国青年网
  • 美食"奥斯卡奖"新鲜出炉!盘点全球TOP50餐厅

    有美食界“奥斯卡奖”之称的全球50佳餐厅评选结果5日在澳大利亚墨尔本出炉。一年一度的全球50佳餐厅评选始于2002年,由英国《餐厅》杂志主办,评选结果由“全球50佳餐厅学会”投票产生。[详细]

    04-07 08-04中国青年网
相关新闻