伊朗男子向洞内扔烟头引爆炸致自己被炸翻

2017-04-14 17:08:00 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,伊朗首都德黑兰市的一名男子将烟头扔进路面上的一个小洞里,不料却引发爆炸,自己被炸倒在地。这一幕恰好被路边的摄像头拍了下来。

  画面显示,最初是一名男子拿着一个装满碎石的塑料袋来到了这个圆形小洞的旁边,随即就开始向里面倾倒这些东西,之后该男子就走开了。大约过了15分钟之后,另一名男子出现在了视频中,他随手将自己嘴里的烟头拿下来扔进了这个小洞里。奇怪的是,该男子并没有立即离开,而是站在小洞旁边向里面观望。不料,突然传了一声巨响,小洞下面发生了爆炸,该男子被重重地炸倒在地。

  随后,该男子手脚并用向前爬了一段距离之后,就挣扎着站起来走开了。目前,该视频的浏览量已超过了数百万次。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 调查显示成人人均每天接触手机超74分钟 有你吗?

    11.png

    电子书、各类阅读APP等优质阅读内容和平台的发展,对国民阅读率和阅读质量的提高都有促进 令人欣喜的是,过去一年,0至17周岁未成年人的图书阅读率为85.0%,同比上升3.9个百分点,未成年人的人均图书阅读量为8.34本,同比增加1.15本。[详细]

    04-21 16-04经济日报
  • 重庆查获并销毁一批变质进口冻猪肉

    昨天,重庆检验检疫部门对近期查获的22.2吨变质进口冻猪肉实施监督销毁。经调查,该批货物腐败变质系由在运输过程中冷藏集装箱温控探头出现故障从而使集装箱内制冷温度不达标所致。[详细]

    04-21 17-04央广网
  • 对话崔晓峰:天舟一号与以往飞船相比有两大不同

    wangluo_副本.png

    我国自主研制的首个货运飞船天舟一号货运飞船20日晚在海南文昌成功发射。天舟一号成功发射有何意义,与以前飞行任务相比有哪些困难和挑战,对此记者采访了北京航天飞行控制中心总工程师助理崔晓峰。[详细]

    04-21 08-04新华网
  • 很无奈!警察累瘫照走红救人事迹曝光 多人求交往

    就是这张赤裸上身的瘫倒在楼梯的照片,让周维鹏一下子在网络走红,获得网友两万多个点赞。让周维鹏没有想到的是,就是自己的这一特别关注,协助禁毒大队破获了公安部督办的跨省制贩毒大案。[详细]

    04-21 08-04华西都市报
  • 宣恩一民警为抓捕犯罪嫌疑人跳下断崖负伤

    当日18时30分,高罗派出所接到宣恩县公安局指挥中心指令,在高罗设卡拦截载有两名流窜作案盗窃犯罪嫌疑人的车辆。高罗派出所教导员黄威接到指挥中心指令后,带领民警前往209国道进行拦截。[详细]

    04-21 17-04东方网
  • 一周内两度出手!加拿大宣布对叙利亚新一轮制裁

    实习记者 李姗岚】据俄通社-塔斯社4月21日报道,加拿大政府于20日发表声明称,加拿大当局扩大对叙利亚的经济制裁,16名自然人以及5家与叙利亚政府有关联的企业涉及此次制裁。[详细]

    04-21 17-04中国青年网
相关新闻