伊朗男子向洞内扔烟头引爆炸致自己被炸翻

2017-04-14 17:08:00 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,伊朗首都德黑兰市的一名男子将烟头扔进路面上的一个小洞里,不料却引发爆炸,自己被炸倒在地。这一幕恰好被路边的摄像头拍了下来。

  画面显示,最初是一名男子拿着一个装满碎石的塑料袋来到了这个圆形小洞的旁边,随即就开始向里面倾倒这些东西,之后该男子就走开了。大约过了15分钟之后,另一名男子出现在了视频中,他随手将自己嘴里的烟头拿下来扔进了这个小洞里。奇怪的是,该男子并没有立即离开,而是站在小洞旁边向里面观望。不料,突然传了一声巨响,小洞下面发生了爆炸,该男子被重重地炸倒在地。

  随后,该男子手脚并用向前爬了一段距离之后,就挣扎着站起来走开了。目前,该视频的浏览量已超过了数百万次。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 全国首套房贷利率连涨4个月 银行将严控房贷增量

    全国首套房贷利率连涨4个月 银行将严控房贷增量.jpg

    随着一线城市、二线城市相继出台的限贷、限购政策落地,政策的调控作用已初显成效。未来,房贷利率上调可能性大,同时额度趋于合理,银行需要平衡点,不影响正常房贷需求,同时能缓解自身的成本压力,在稳定市场的前提下缩小力度,甚至取消优惠。[详细]

    04-28 08-04中国经济网
  • 石家庄一幼儿园生活老师针扎虐待4名幼儿,被判刑9个月

    4月27日,石家庄市长安区人民法院依法公开审理并宣判了一起虐待被监护、看护人案件。案件的被告人宋某是未来强者某连锁幼儿园生活老师,使用大头针对小朋友进行针刺、恐吓,27日被法院依法判处有期徒刑九个月,禁止从事看护工作三年。[详细]

    04-28 09-04新华报业网
  • 男生为给女生惊喜 将口红雕刻成“猫咪”限量版

    2.png

    2017年4月19日,浙江省杭州市,中国美院雕塑系的一位95后男生为了给喜欢的女生一个惊喜,拿出了自己的看家本事,把口红雕刻成了独一无二的猫咪限量版。锐图/视觉中国  2017年4月19日,浙江省杭州市,中国美院雕塑系的一位95后男生为了给喜欢的女生一个惊喜,拿出...[详细]

    04-24 14-04中国网
  • 深圳女学霸被12所世界顶级名校录取 放弃百万奖学金

    夏雨菲是深圳中学首位被宾夕法尼亚大学MIT(技术管理)项目录取的学生,该项目一年在全球招生40~50人,可以说都是这所美国顶尖大学的精英人才。尽管夏雨菲在学校期间,都埋头做实验和读书,几乎没有涉及到商业活动,但是沃顿商学院却录取了她。[详细]

    04-28 08-04广州日报
  • 美国防部对前国安顾问弗林接受海外付款展开调查

    新的文件显示,美国总统特朗普的前国家安全顾问弗林将军在2004年退役后从土耳其拿了50多万美元,从俄罗斯得到数万美元。弗林与俄罗斯的关系是众议院情报委员会、参议院情报委员会和美国执法机构联邦调查局对他进行调查的主要问题。[详细]

    04-28 09-04中国新闻网
  • “死亡网游”侵入英国 曾诱导上百俄罗斯青少年自杀

    埃塞克斯郡警察近日警告称,一款名为“蓝鲸”的网络挑战游戏已经进入该国,它可能与俄罗斯130名青少年的死亡存在关联。”  今年2月份,两名俄罗斯青少年的死亡引发网络恐慌,15岁的尤利娅和16岁的维罗妮卡从公寓屋顶跳楼自杀。[详细]

    04-28 09-04中国青年网
相关新闻