超萌!西班牙小刺猬洗澡时享受牙刷按摩

2017-02-15 08:41:00 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月8日报道,近日,一则有爱的视频展现了西班牙一只小刺猬被主人用牙刷在其身上洗洗刷刷的情景,洗刷完毕后,它便被放入水槽,随即开始兴奋地游动起来,看起来十分可爱。

  这只胖胖的小刺猬是邵林(Saorin)送给女朋友罗西欧(Rocío)的生日礼物。他称,罗西欧以前总是给他发许多关于刺猬的图片和小视频,于是当时他想,给她买一只小刺猬作为生日礼物简直再好不过,也免了挑选礼物的种种麻烦。罗西欧也称,这只小刺猬是她收到过的最好的礼物。

  两人已经与这只小刺猬相处了8个月。邵林称,它十分可爱,而且洗澡时特别安静,有时它还会爬到自己胸前,然后藏进衣服里。他说:“我们早上起床后,有时会发现它睡在一只靴子里,或是在一件T恤下面……刺猬属于夜行性动物,往往在白天睡觉,而我们俩正好是夜猫子,有时候与它的作息时间很相符。”

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 年轻人被户口牵引 一线城市或失去创新活力群体

    年轻人被户口牵引 一线城市或失去创新活力群体.jpg

    在北京日益收紧的户口指标面前,近年发生的多起“倒卖户口”案件中,北大、清华等名校毕业的“买家”频频出现在涉事名单中。北京市教委发布的《2016年北京地区高校毕业生就业质量年度报告》指出,截至2016年10月31日,北京地区高校已就业的京外生源毕业生,有半数以...[详细]

    02-15 09-02中青在线
  • 制造业人才发展规划下发 鼓励行业企业参与人才培养

    目前,我国制造业人才培养规模位居世界前列,制造业人力资源结构逐步优化,制造业人才聚集高地初步形成,制造业人才发展环境逐渐改善。”王继平表示,制造业人才发展涉及人才培养、使用、流动、评价、激励等各个方面,《指南》有关教育的内容有四个“全”:  全方...[详细]

    02-15 09-02人民日报
  • 辣条当早餐 四川广安一9岁男童患上胆囊结石

    结识.png

    记者14日从四川结石病医院获悉,该医院近日收治了一起特殊的结石病例,家住四川广安市岳池县的小明(化名)年仅9岁,却患上了一种较为少见的胆囊结石——胆红素结石。[详细]

    02-15 09-02中国新闻网
  • 吉林警察抓嫌犯身中21刀牺牲 数千民众上街送别

    2月10日17时许,通化市辉南县石道河派出所副所长赵天昱接到报警电话,在辉南县庆阳镇发现了被立案侦查的非法侵占林地犯罪嫌疑人于凤林。于凤林用力踹坏警车后门,使车内的辅警无法下车,并借着夜色掏出尖刀,向已抓住其衣领的赵天昱疯狂捅刺。[详细]

    02-15 08-02北京青年报
  • 外媒:中国欲拥有至少5艘航母 两艘将派驻南海

    俄罗斯高等经济学院主任研究员、军事专家瓦西里·卡申指出,第三艘中国航母将成为中国海军舰队发展中的一环。”  报道称,目前已确定的消息是,辽宁舰在青岛有常驻点,山东舰和正在建造的第三艘航母将前往南中国海。[详细]

    02-15 09-02东方网
  • 英国女子珍藏丈夫所送巧克力33年 保存爱意至今

     51岁的布鲁克斯于1984年的情人节,收到当时男友理查德送的巧克力传达爱意。布鲁克斯称,当日理查德冒着风雪及严寒,把包装精美的巧克力,连同一束鲜花和卡片送给她示爱。[详细]

    02-15 09-02东方网
相关新闻