沙滩上“画情书” 澳大利亚情侣用沙画交流

2017-04-19 08:20:00 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网4月18日电 据澳洲网报道,白纸黑字的情书大家都见过,但是你见过用沙画当情书的吗?墨尔本Torquay海滩上的巨型沙画便是斯塔拉(Stella Tassone)和奥得瑞(Ondrei Aiello)这对情侣之间的浪漫情话,同时也是他们献给大地母亲的“情书”。

  墨尔本的斯塔拉和奥得瑞被人称为“沙语者”(Sand Whisperers),他们从小就是好朋友。5年前,两人在一起之后便开始在沙滩上作画。

  奥得瑞说:“在我们重新定义了彼此的关系后,我们听到大自然在对我们说话。我们能够表达自己和回应自然的唯一方式就是用沙子作画,用这种方式我们可以表达对彼此的爱和对大自然的爱。当你把鞋子脱掉,把脚嵌入沙土里时,你会感觉到地球的心跳。”

  斯塔拉表示,他们创造最长达100米的沙画作品通常需要两个小时。“这是一种冥想的方式,是一种艺术疗法。”斯塔拉说。奥得瑞则认为,这种被称为‘情书’的沙画是他们表达爱的一种方式。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 电竞成本科专业之一:“陪玩”每小时收费200元

    11.png

    日前,万达正式宣布进军游戏产业。资料图:,2016年海峡两岸ACG嘉年华活动在武汉举行,ACG嘉年华是一场集电竞、动画、漫画为一体的大型电竞类赛事。某直播平台的知名电竞游戏选手兼主播董小飒,每一次线上直播解说游戏都能获得百万人次的围观。[详细]

    04-17 11-04北京青年报
  • 非法集资盯上农民口袋:以神仙银行为名 吸收1300多万

    当前,打着普惠金融、精准扶贫、互联网金融等幌子,非法集资正从城市蔓延到农村。自2008年始,付某某自称信佛,并对外自称“大师”,先后在辛寨镇和临朐县城给人看病祈福祛灾、看风水算卦,以此骗取钱财。[详细]

    04-19 08-04人民日报
  • 39年前母子俩同时被拐 现在亡母DNA助儿回家

    huijia.png

    44岁的霍咏奇(中)终于与父亲(右)等亲人团聚。没人能料到,正是这位背负了30多年猜疑的母亲生前留下的DNA,最终帮助儿子回家。”  祭拜母亲,与父亲、哥哥、妹妹团聚,44岁的霍咏奇带着妻女回家,情绪几度失控。[详细]

    04-17 09-04重庆晨报
  • 母虎刚产崽后弃儿 饲养员冒险深入虎穴抱幼虎(图)

    作为濒危程度远超大熊猫的国宝级动物,华南虎的身影在中国大地上已日益稀少,只有幸运的人才能在中国少数动物园一睹它们的雄姿。如 “威威”温柔,“虎妞”记仇,“公主”腼腆,“王子”高冷……  其中,雷胜桥和被他“一把屎一把尿”拉扯大的“威威”关系最为亲密。[详细]

    04-18 08-04大洋网
  • 古特雷斯提名施泰纳为联合国开发计划署署长

    联合国秘书长古特雷斯18日宣布提名来自德国的阿希姆·施泰纳为联合国开发计划署署长,这一提名需经联合国大会确认。秘书长发言人迪雅里克当天在例行发布会上宣读声明说,古特雷斯在与联合国开发计划署执行委员会磋商后,已致信联合国大会主席,请求联大确认这一提...[详细]

    04-19 08-04新华社
  • 美国女子用手通马桶被卡 被人拍下视频变“网红”(视频)

    ”我只是想把手伸进去,看看我自己能不能掏出点儿什么东西来,马桶就通了,“格蕾丝对记者表示。当地的消防部门与急救部门赶到后,将马桶从卫生间拆卸出来,并用大锤敲开,才最终让格蕾丝重获自由。[详细]

    04-19 08-04国际在线
相关新闻