不服老不行!年纪大了别玩那些高难度动作……

2017-07-18 08:40:00 来源: 环球网 作者:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月13日报道,7月8日晚,英国萨默赛特郡一对年过半百的准夫妻决定在婚礼上重现电影《辣身舞》中经典的托举一幕。然而在排练的过程中,两人不小心猛地撞在一起,撞晕了对方,并被双双送进了急诊室。

  当天,52岁的准新娘莎伦·普赖斯(Sharon Price)和51岁的未婚夫安迪·普赖斯(Andy Price)正在滨海韦斯顿一家露天花园酒吧娱乐放松。看到侄子和侄女玩闹着做托举动作,莎伦灵感一现,她决定在两人的婚礼上重现1987年的老电影《辣身舞》中标志性的托举动作。于是他们立刻开始排练。然而,当莎伦跑向安迪时,两人“砰”地撞在一起,向后倒在地上,安迪直接被撞晕了,莎伦则倒在地上无法呼吸。

  一开始家人都以为两人在开玩笑,发现他们真的撞伤了后立刻拨打了急救电话。到场的医护人员立刻剪开安迪的衣服,并把他们抬上救护车,送往了位于布里斯托尔的邵斯米德医院。经检查,两人背上都有严重擦伤,安迪的脖子也受了伤。当莎伦告诉医生事情的经过时,医生笑得前仰后合。两人现在均已痊愈。

  莎伦说:“《辣身舞》一直是我最喜欢的电影。当时我灵机一动,决定把那个托举动作加入我们婚礼的开场舞,于是我们立刻就开始排练。可惜事情没有按照计划发展。我们都有严重擦伤,不过现在已经没事了。我决定婚礼还是换一支慢一点的舞。”

  这对准夫妻是工作时认识的,两人在一起已经有18个月了。2016年圣诞节的晚餐后,安迪向莎伦求了婚。这对年过半百的人如今均已成为了祖父母。他们决定于2018年完婚。(实习编译:杨露盈 审稿:朱盈库)

初审编辑:

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多?

    报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多.jpg

    报告显示,其中,发生在广东的环保行政案件判决文书55份,占比最高,达到27.09%,往后依次为江苏、浙江、河南、山东、湖北、上海、湖南、安徽、重庆等。为此,报告指出,污染环境犯罪入罪方式集中化,重金属超标成为污染环境犯罪的罪魁,这也是当前环境刑事司法的重...[详细]

    07-17 15-07中国新闻网
  • 甘肃白银“8·05”连环杀人案将于18日开庭

    记者17日从甘肃省白银市中级人民法院获悉,白银“8·05”连环杀人案犯罪嫌疑人高某某涉嫌故意杀人、强奸、抢劫、侮辱尸体一案将于18日上午在白银市白银区人民法院不公开开庭审理。[详细]

    07-18 08-07新华社
  • 【图片故事】90后外卖小妹:想做自己的女王

    未命名_副本.jpg

    在数十名“大汉”中间,身材娇小的欢欢显得格外引人注目。如果“外卖小哥”是人们对于大多数送餐员的昵称,那么“外卖小妹”则是欢欢在工作中的标签。每天上午9点半,是外卖送餐员开早会的时间,欢欢无疑是对队伍中最抢眼的一个。 [详细]

    07-18 08-07中国新闻网
  • “四代单传”男童落水 72岁太婆跳水救起

    不会游泳、身患糖尿病、今年已经72岁高龄的太婆,却在危急时刻爆发惊人能量,将一位落水孩童救起。听到孙子的呼唤,付能芝赶紧扔下衣服冲到湖边,拿起锄头就向孙子伸过去,可昊昊越漂越远,根本够不着锄头。[详细]

    07-18 08-07华西都市报
  • 德国西南小镇节庆发生混乱 爆女性受骚扰事件

    【环球网报道。赵怡蓁】据法国国际广播电台7月17日援引法新社报道,德国警方于当地时间7月17日表示,德西南部小镇日前的节庆活动涌进众多年轻人饮酒狂欢,还对警察扔掷酒瓶,混乱中据报发生多起攻击和性骚扰事件。[详细]

    07-18 08-07环球网
  • 青瓦台翻出朴槿惠新“罪证” 将送与调查委员会

    韩国总统府青瓦台一名官员17日说,青瓦台一间办公室又发现前政府时期的大量文件,可能成为前总统朴槿惠的新罪证。这批文件经过分类后,将被送与调查委员会和检方。[详细]

    07-18 08-07中国青年网
相关新闻