从未见过心如此之大的爸爸!

2017-09-27 09:01:00 来源: 环球网 作者: 许玮娴

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月25日报道,美国一位父亲在网络上分享了自己给孩子拔牙的视频。拔牙方法可谓是无所不有,包括用开动的车子、打高尔夫球,甚至还有射箭,甚是疯狂。奇怪的是,孩子们看起来也颇为享受。

  该父亲一共有四个孩子。视频里第一个孩子的拔牙方式是用石头。小男孩笑着捧着一块大石头,石头和他的牙齿之间用牙线连着。随着父亲激动的倒计时,孩子把大石头往地上一扔,便扯掉了他的牙齿。他先是做出了滑稽的表情,随后张开缺了牙的嘴巴,露出憨憨的大笑。

  视频里第二个孩子的牙齿用线绑在了孩童自行车上。另一个孩子踩着自行车冲过他兄弟,将兄弟的牙齿拔了下来。被拔牙的孩子脸上露出痛苦的表情。

  视频里第三个孩子拔牙用的工具是高尔夫球。一根长长的白线连接着孩子的牙齿和一个放在球座上的高尔夫球。孩子的父亲边开着玩笑边佯装要击球,两次假的挥杆后,父亲把球击到了空中。孩子的脸则由兴奋转为扭曲,但他没哭,而是欢呼着去找掉落的牙齿。

  有一段视频发生在厨房里。父亲拿着玩具弓箭射向靶心,孩子的牙齿也随之被拔落。还有一次是在院子里,父亲把孩子的牙齿绑在小树枝上,借助小树枝弯下再弹开的力量给孩子拔了牙。同一个孩子的另一次拔牙经历借助的小货车。父亲把孩子的牙齿绑在小货车门上,慢慢开过孩子。牙齿拔下后,孩子高兴得蹦跳,为自己的勇敢欢呼。

  这位蛮勇的父亲还表示,他有四个孩子,共有80颗牙齿。这意味着他还有更多的拔牙手段有待开发。(实习编译:许玮娴 审稿:朱盈库)

初审编辑:

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 人社部回应跨省异地就医热点问题:谁受益咋办理?

    跨省异地就医.jpg

    北京一家医院门口悬挂着开通跨省异地就医直接结算的横幅。黄华波解释称,现在之所以把备案作为跨省异地就医直接结算的前置条件,主要是为了提高群众跨省就医的可靠性和成功率。黄华波表示,从各地的调研和反映情况来看,进行了备案的人员办理异地就医入院登记和出院...[详细]

    09-27 09-09中新网
  • 陈竺:深化“一带一路”文化交流合作 促不同文明和平发展

    (记者 龙剑武)中国全国人大常委会副委员长陈竺26日在法国里昂表示,应进一步深化文化交流与合作,引领和推动“一带一路”沿线不同国家、不同民族、不同文明走上兼容并蓄、互利共赢的和平发展之路。[详细]

    09-27 09-09中国新闻网
  • 世界第二大钻石成功售出 1109克拉以3.5亿元成交

    VCG11487496838.jpg

    在经历了去年的流拍后,世界上第二大钻石如今终于找到主人了!据美国有线电视新闻网9月26日报道,这颗1109克拉未经切割的原钻以5300万美元(约合3.5亿元人民币)的高价被英国格拉夫珠宝公司拍到。9月25日股市收盘后,加拿大卢卡拉钻石公司公布了钻石出售的消息。201...[详细]

    09-27 08-09大众网
  • 美军发对俄作战册 俄方:美国挑衅

    [环球网综合报道]据美国《国家利益》杂志25日报道,近日,一本名为《俄罗斯新一代战争》的小册子在网络上被曝光,这是美军在2016年12月发行的。小册子内容被披露后,引发俄罗斯的强烈不满。[详细]

    09-27 09-09环球网
  • 推动航天业发展 澳大利亚宣布创建国家航天局

    澳大利亚是发达国家中为数不多尚无国家航天机构的国家。澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔25日告诉媒体记者,航天业潜力巨大,澳国家航天局是该国“发展创新和科技经济的一部分”。[详细]

    09-27 09-09中国经济网
  • 中国成全球最大电子竞技市场 仍处于"初期发展阶段"

    港媒称,拥有1.7亿用户的中国网络游戏市场仍然处于“初期发展阶段”。据麦格理研究所说,中国已经成为世界上最大的单个电子竞技游戏市场,去年吸引了1.7亿的玩家和观众。”  展望未来,麦格理的分析师杨预计,虚拟现实和人工现实技术将带来又一波创新浪潮。[详细]

    09-27 09-09中国经济网
相关新闻