这样的接生方式,产妇不仅不怕还很兴奋!

2017-11-07 09:13:00 来源: 环球网 作者: 田研

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月5日报道,美国纳什维尔市亨利郡医疗中心的一名产科医生在万圣节前夜穿着小丑服装为一位孕妇接生,相关视频被分享后使他在网络上引起广泛关注。

  当产妇布列塔尼·赛尔夫(Brittany Selph)到医院准备生产时,穿着万圣节服装的医生保罗·卢卡斯(Paul Locus)问她和她的丈夫约瑟夫是否希望他换掉小丑服服装接生时,这对夫妇表示他不必换。

  让一个装扮成小丑的男医生接生,这种状况大多父母都无法接受。但布列塔尼和约瑟夫夫妇不同。约瑟夫解释说布列塔尼的预产期是 11月5日,但她在万圣节早晨醒来发现她的羊水已经破了。当他们到达医院,看到保罗医生化着完整的小丑妆时,他们发现其实这样的接生方式很有趣,令人兴奋,因为我们的孩子是由小丑接生的。

  生产开始后, 骄傲的父亲约瑟夫全程拍了各种各样的图片, 但其中也有一些事令人不安。他说:“我的妻子在生孩子的时候,盯着小丑的眼睛看着。这是怎样的一副场景啊!在我要上脸书的时候,护士打断了我,因为我们的女儿出生了。”他们的孩子乌克兰·赛·赛尔夫(Oaklyn Saige Selph)在万圣节之夜8点20分出生,她是这对夫妇的第三个孩子。

  保罗医生似乎很享受这次经历,并与这个家庭合影留念。第二天,他来到布列塔尼的病房,开玩笑说:“对不起,我昨晚没能以这样正常的样子见你们,但这次生产很顺利,我十分高兴。”他还送来一张贺卡,向他们表示祝贺,并署名“小丑医生”。(实习编译:田研 审稿:朱盈库)

初审编辑:

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 信息时代中国“弯道超车” 移动支付成新名片

    移动支付.jpg

    今年是法国音乐人李诺来到中国的第六个年头,移动支付令他印象最为深刻。在谈及对中国的印象时,不少在华外国人都将移动支付视为一张象征着高科技的“中国名片”。移动支付这张中国“新名片”已顺利走出国门。[详细]

    11-07 08-11人民日报海外版
  • 冷空气携雨雪降温袭北方 海南广西等强降雨持续

    2792226778.jpg

    受冷空气影响,昨天(6日)新疆、东北、内蒙古一带雨雪增多,今天进入立冬节气,预计今天将达到此轮降水最强时段,新疆、内蒙古局地有大到暴雪,华北一带雾和霾逐渐减弱消散。[详细]

    11-07 08-11中国天气网
  • 父母逼14岁儿子跳摔碰瓷近20次 专讹老人残疾人

    父母被刑拘后,小金和妹妹暂时被委托给学校照顾成都商报记者 罗敏 连日来,成都商报记者奔赴宜宾、台州、宁波三地调查,还原出这个家庭多次碰瓷的背后真相,以及14岁少年的无奈心声……[详细]

    11-06 15-11成都商报
  • 5岁男孩跟丢家人 民警比对20多个名字帮其找妈妈

    城区派出所民警沈琦迅速赶到现场,看到一个5岁左右的小男孩站在大街上。原来,当天晚上一家三口一起去超市买东西,一不小心就走散了,小男孩自己转着转着就走出了超市。在马路上,一个好心人看到男孩后及时报警,才避免了引起其它后果。[详细]

    11-07 14-11扬子晚报
  • APEC会议周开幕 领导人开会的地方抢先看!

    11月6至11日,2017亚太经合组织(APEC)领导人会议周在越南岘港市举行。本届APEC峰会的重头戏——亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议将于11月10日至11日在岘港洲际酒店举行。[详细]

    11-07 14-11新华社
  • 美媒:沙特反腐行动为投资者带来希望和风险

    据美国《华尔街日报》中文网报道,沙特阿拉伯国内日前掀起“反腐风暴”,多名王子及部长因涉贪腐被捕。今年6月,沙特国王萨勒曼改变王位继承计划,废黜时任王储并立穆罕默德·本·萨勒曼为王储。[详细]

    11-07 14-11中国新闻网
相关新闻