用38只活蟑螂拼成"I love U"告白,然后就没有然后了

2017-11-10 08:04:00 来源: 看看新闻网 作者:

  告白可是极具关键性,决定自己是否能顺利脱单,而一般男性告白时都会打造一个气氛时刻,有的人还会买鲜艳的玫瑰花,甚至在摩天轮最顶端时说出自己的爱意,为了就是能顺利抱走美人归。越南一男生觉得浪漫告白太老套,需要一点刺激才能得到暗恋女子的心,于是他准备38只小强排成“I love U”,毫不意外地被对方拒绝,他得继续单下去。

  就读河内工业大学的大三生Duong Minh Hieu,他偷偷暗恋一女子4年,他为了震动对方的心,就把脑筋动到小强身上,打算用小强坚强的生命力来帮他抱得美人归。Duong Minh Hieu出门上学前先在家中设机关,下课后一共抓了约40只的蟑螂,他正要排出「I Love U」字句时,没想到小强还是活跳跳,他为了好固定,一边排一边喷洒杀虫剂,逼迫小强“乖乖排列”,最后成功用38只排成“I love U”字样。

  Duong Minh Hieu把地面上满是小强的“I love U”录成影片,还开心地传给暗恋对象,最终被对方狠狠拒绝,脱单计画以失败告捷,只能与对方继续朋友。Duong Minh Hieu事后还把影片上传至网络,还配上感人的情歌“I love you~I need you~”音乐十分抒情,但画面却相当恐怖,有些小强还未死,触角不断挥动,挣扎地想起身。

  此影片在东南亚爆红,网友纷纷表示,“会有女生答应才怪”、“杀了酱(这样)多生命就只为告白?”、“它们还没死耶...脚一直乱挥”、“如果是我,秒拒绝”、“我需要买一把枪防身”、“这个爱好恐怖”、“全天下男人都死光,也不要跟这种拿蟑螂告白的男生在一起”、“这男的跟小强都不应该生存在这世界!!!!!”、“小强辛苦了”、“太恶心了~一点也不浪漫~”。

初审编辑:

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 年关将至房贷额度吃紧 首套房贷款利率小幅上涨

    房贷.jpg

    2017年10月全国首套房贷款平均利率为5.30%,相当于基准利率1.08倍,环比9月上升1.53个百分点,环比增速较9月下降0.48个百分点;同比去年10月首套房贷款平均利率4.44%,上升19.37个百分点。值得一提的是,目前仅剩11家银行提供首套房贷款利率优惠,超7成银行执行基准...[详细]

    11-09 08-11经济参考报
  • 虚拟货币传销呈抬头趋势 业内人士:监管应早介入

    虚拟货币传销.jpg

    9月初,央行等七部委联合发布关于防范代币发行融资风险的公告,要求各类代币发行融资活动立即停止。参与此次案件侦办的民警张昊告诉记者,这家公司自建了两个交易平台:一个平台负责钛克币交易,另一个则负责虚拟的矿机交易。[详细]

    11-09 08-11经济参考报
  • 父母逼14岁儿子跳摔碰瓷近20次 专讹老人残疾人

    父母被刑拘后,小金和妹妹暂时被委托给学校照顾成都商报记者 罗敏 连日来,成都商报记者奔赴宜宾、台州、宁波三地调查,还原出这个家庭多次碰瓷的背后真相,以及14岁少年的无奈心声……[详细]

    11-06 15-11成都商报
  • 少年误食两块小磁铁 医生用大磁铁吸了出来

    这两天,四川大学华西医院消化内镜中心主任胡兵教授的办公桌上多了一个小瓶子,里面装着一大两小三块磁铁。经过检查,胡兵发现,跌落在小强食管下段贲门处的磁铁与掉落在胃底的磁铁隔着胃底肌层紧扣在一起。[详细]

    11-10 08-11成都商报
  • 沙特201人涉贪被捕 涉案金额预计达1000亿美元

    沙特阿拉伯总检察长沙特·穆吉卜9日说,在沙特近日发起的反腐风暴中,目前已有201人因涉贪被捕,涉案金额预计达1000亿美元。当晚,有11名王子、38位现任或前任大臣以及多名富商被捕,其中包括沙特已故国王阿卜杜拉的儿子、前国民卫队司令米特阿卜和有“中东首富”之...[详细]

    11-10 08-11新华网
  • 美国宣布收紧对古巴政策

    美国政府8日宣布,将从本月9日起执行新的对古巴政策。在收紧商务、人员往来政策的同时,新政策鼓励美国公民在访古期间与古巴人民进行交流,支持美国公民在民宿、私营餐厅以及商店消费。[详细]

    11-09 22-11中国新闻网
相关新闻