单身汉连续10年点同一家外卖,11天没点店员报警

2017-12-01 07:58:00 来源: 英国那些事儿 作者:

  原标题:单身汉连续10年点同一家外卖,最近忽然11天没点,店员立刻报警了…

  十年时光,

  蹒跚学步的孩子可以长成翩翩少年,

  岁月的痕迹能够爬上鬓角和额头……

  同样地,十年时光,也可以让原本素不相识的陌生人,变成家人一般,时刻记挂惦念……

  美国俄勒冈州有一家开了很多年的披萨店,主营披萨、意面、汉堡,三明治,还有烤翅等各种快餐。

  披萨店开了很多年,顾客中也有很多老面孔。

  店员记得他们的姓名、喜好,有些经常叫外卖的客人,他们连家庭地址都牢记在心。

  这天,餐厅经理Sarah Fuller有点纳闷,

  一个名叫Kirk Alexander的老顾客,有“很久”没出现了。

  Kirk今年48岁,从他30多岁的时候开始,几乎每天都要从餐厅叫外卖,已经持续了10年。

  他通常是在网上下单,看见他的订单,店里的服务员会很自然地招呼后厨:

  “是Kirk的订单哦!”

  满腹疑虑的Sarah在电脑上调出下单记录,发现Kirk已经整整11天没点餐了。

  在以前这可是从没有过的事情。

  不仅Sarah觉得疑惑,负责送外卖的小哥也觉得不对劲:

  怎么很久没送过Kirk的外卖了……

  大家凑在一起讨论背后的原因,

  难道是出门旅行了?

  不对呀,这十来年他从没出过远门。

  呃…是不是吃腻咱家的口味,去其他餐厅点餐了?

  也不太可能……十年了,要腻早腻了,何必等到现在…

  会不会是生病了?

  他一个人住,生病了更得叫外卖啊…

  讨论来讨论去都没个结果。

  最后,还是Sarah拍板,派了个外卖小哥去Kirk家看看情况。

  毕竟,那是光顾了10年的老顾客,哪怕是他“抛弃”了自家餐厅,也得上门看看才放心呀。

  外卖小哥到他家门外,看见屋内的灯亮着。

  他松了一口气,开始敲门,

  “Kirk,我是给你送外卖的呀~”

  敲了很久,屋内传来窸窸窣窣的声音,但就是没人开门。

  小哥又跑去找了隔壁邻居,得到的消息是,没看见过Kirk出门。

  联想到屋内的灯光,还有窸窸窣窣的声音,直觉告诉他肯定有哪儿不对:

  Kirk可能出事了。

  但他一个外卖员,没资格也没力气破门而入啊…万一是个误会自己岂不是私闯民宅?

  他打电话告诉经理Sarah,后者立刻打电话报警。

  “警察先生,我们是××披萨店,有个十年来每天都要叫餐的老顾客,有11天没来了……”

  大家内心都很忐忑,害怕警察觉得他们大惊小怪……

  好在,负责的警察很快就赶到现场。

  他们不停地敲门,

  “请问里面有人吗?”

  问了好几遍,门内忽然传来微弱的呼救声……

  警察立刻破门而入。

  原来,Kirk因为中风倒在地上起不来了…

  送医抢救又经过一段时间的恢复治疗,他的情况总算稳定下来。

  连着光顾一家餐厅10年,没想到给自己捡了一条命……

  这个温暖的小故事在当地越传越开,无数媒体蜂拥而至,采访经理Sarah和她的助理经理Jenny Seiber,认为做事细心、决策果断的她俩都是大英雄。

  但两个萌妹子却害羞滴表示,这都是应该的。

  “上门拜访经常下单的顾客,这是我们的分内之事。当时就觉得,自己得做点什么。”

  “我们(跟Kirk)就像家人一样,能帮到他真的很开心,希望他早日恢复健康。”

  为了鼓励这种行为,一家电视台给餐厅所有员工都赠送了礼物。

  而Sarah和Jenny还被餐厅总部邀请,去拉斯维加斯参加公司的集会。

  所有的人都认为这是她们应得的,善良的人,就该有好报。

  而Kirk病好以后,想必更会更加频繁地光顾这家餐厅吧~~

  十年如一日每天在同一家餐厅点餐,跟店员建立起家人一般的关系,没想到竟因此救了他的命…

  也是十分神奇了……

  --------------------------------------

  我怎么一看书就困:一个星期连着点炸鸡小哥第八天和我说“这一片就你一个人吃两份。” 请遗忘我

  吞小V:这个故事告诉我们单身狗就该多点外卖,不然你死了都没人知道

  ·0_0·:吃同一家都吃不腻吗

  我不是麦兜兜:想起本科的时候天天在学校栅栏那打包盖浇饭,每天如此。毕业的时候我跟老板说要走了,老板都很是舍不得我,还给我炖了只土鸡

  2015年成都市英语四级第一名:要是我点那家来看我,估计以后就不会给我三双筷子了

  summerxaa老巢6868:吃了10年的pizza,这才是中风的原因吧...

  真中-合欢: “您已经一个月没有抽卡了为了避免尴尬的事情发生,请您进行一次十连抽证明您的安全”

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 又一“大国重器”明天交付!精准定位 能大海捞针啦!

    深海勇士号.jpg

    本月30日,中国4500米载人潜水器——深海勇士号将正式验收交付,它拥有目前世界先进的控制系统,预计在今后30年里将为海洋科考服务。中国自主研发的万米级全海深潜水器,预计在2020年前往世界海洋最深处的马里亚纳海沟进行下潜。[详细]

    11-29 16-11央视新闻客户端
  • 水乡乌镇传承千年文化底蕴 打造”互联网+”新窗口

    乌镇时间.jpg

    4年了,作为大会的永久举办地,乌镇变了:这里现代化设施一应俱全,这里免费WiFi成为标配,这里成了中国互联网的特色小镇,当地旅游也迈向了多元化、特色化、国际化。其实,乌镇也没有变:这里依然是那个古朴典雅的千年古镇,依然在用它千年文化底蕴彰显着海纳百川...[详细]

    11-29 17-11光明网
  • “口袋弹弓”在学生中日渐流行 3米外射穿易拉罐

    yilaguan.png

    口袋弹弓传入国内后,受到弹弓爱好者的追捧,但是一套进口口袋弹弓售价往往达五六百元,市场上逐渐开始出现低价的国产版本。一位售卖国产版口袋弹弓的卖家表示,口袋弹弓的玩法是射箭或者打弹珠,不需去专门场馆,在户外就可以使用。[详细]

    12-01 06-12北京青年报
  • 广东15岁男孩救86岁落水老人 平时爱打篮球力气略大

    “当时非常害怕,害怕得心慌想吐,但为了救人,还是硬着头皮将老奶奶救上了岸。由于冬天河水冰冷,老人又穿了厚厚的衣服,沾上水之后身体更重,走到一半,林宇航就感觉体力不支。[详细]

    12-01 08-12南方日报
  • 9省份今起开征水资源税 居民水费不涨

    中新网北京12月1日电从今天起,北京、天津等9省区市将开征水资源税。农民的用水负担会增加吗。[详细]

    12-01 08-12中国新闻网
  • 外媒称CIA局长将取代蒂勒森任美国务卿 白宫否认

    综合报道,多家外媒援引消息人士称,白宫计划在数周内更换国务卿人选,由现任中央情报局局长蓬佩奥接替雷克斯·蒂勒森。报道称,目前尚不清楚特朗普是否已经批准了此项人事调动,但有官员表示,这一调动计划是应特朗普要求而拟定的。[详细]

    12-01 08-12中国新闻网
相关新闻