网评2014年度最愚蠢男人 凌潇肃荣登榜首之位

2015-02-06 07:29:36来源:中国广播网 作者:
分享到:

“一颗很逊的卤蛋”,这是姚晨微博的个人简介,此语出自你之口,爱人之间,总会有些可爱的小昵称:猪猪、笨笨、熊熊……等等,承载着那些几要满溢的轻怜蜜爱,即便恋情不再,这些昵称,依然会深深留在一个人的记忆里,什么时候想起,心里都会泛起暖意。

2014年度最愚蠢男人

“一颗很逊的卤蛋”,这是姚晨微博的个人简介,此语出自你之口,爱人之间,总会有些可爱的小昵称:猪猪、笨笨、熊熊……等等,承载着那些几要满溢的轻怜蜜爱,即便恋情不再,这些昵称,依然会深深留在一个人的记忆里,什么时候想起,心里都会泛起暖意。我想姚晨也是这样吧,即便离婚,即便再婚,她微博的个人简介,依然是这句话。但在这个九月的一个晚上,她悄悄删掉了这句话,连同所有关于“老凌”的微博。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论