六小龄童北京台春晚变装 和父亲合影罕见曝光

2016-01-29 11:01:09来源:新华网 作者:
分享到:

说起六小龄童与北京卫视春晚的结缘不得不提北京台导演孙仝,孙仝因为执导过六次春晚,在业内赢得鼎鼎大名。”怀着这样的心情孙仝与六小龄童的合作简直可以用一见如故来形容,孙大圣遇上了孙大胜相信会给观众带来不一样的猴年体验。

2016北京台春晚,六小龄童作为“美猴王”代言人将带领观众跨越时空其造型正是当年父亲六龄童的经典形象,而那身行头更是章家的家传之宝,“春节,就是和你的亲人在一起”六小龄童以这样的方式在猴年春节跟父亲再次相聚,不仅让观众们大饱眼福也是在向祖辈致以深深的敬意!

说起六小龄童与北京卫视春晚的结缘不得不提北京台导演孙仝,孙仝因为执导过六次春晚,在业内赢得鼎鼎大名。43岁的他,心里住着一个“孩子”:顽皮、任性、无所畏惧、从不被束缚人,们调侃他为“孙大胜”,他欣然接受。 “我的第一个偶像就是孙悟空!影视作品里有过很多版本的孙悟空,但是对我来说,真正的美猴王只有一个,就是六小龄童!”怀着这样的心情孙仝与六小龄童的合作简直可以用一见如故来形容,孙大圣遇上了孙大胜相信会给观众带来不一样的猴年体验。

这次作为压轴表演的六小龄童演向记者透露,此次表演要给观众展示出自己如何“从人到猴”,这不仅仅是一次变装的揭秘,更是我第一次带着观众一起走过自己与祖辈在舞台背后的那条路。并且这一次,不是电视剧《西游记》里孙悟空的声音,而是章金莱老师的声音,这是章金莱代表章家四代人,用他们的执着和忠诚,向所有观众拜年。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论