《星厨驾到》第三季回归 佘诗曼献综艺首秀

2016-06-20 10:01:15来源:新华网作者:

江苏卫视《星厨驾到》第三季即将于6月正式回归!此次加盟《星厨》的明星嘉宾有佘诗曼、田亮、秦海璐、王琳、贾玲、何洁、郭麒麟、隋雨蒙,囊括了实力演员、喜剧笑星、辣妈歌手、人气鲜肉等等不同领域的明星,展开一场场厨艺争霸!

有了前两季节目打下的良好口碑,72万的微博粉丝,可以看出“星厨粉”已是一个非常庞大的群体。这一季的《星厨驾到》,依旧延续了“用美食传递爱”的节目主题,依旧有饕餮盛宴以及豪华明星阵容,但更精良的内容设计、最新鲜的直播玩法,将长情的传统和品质的升级完美结合,让《星厨驾到》第三季的到来,成为一件令人引领以望的荧屏盛事!

自《星厨驾到》宣布第三季即将回归,本季的明星阵容备受瞩目,终于在6月9日端午节当天,《星厨驾到》官方微博正式公开了第三季嘉宾名单,8位明星嘉宾中,不仅有“调料王”之称的田亮,“国民女神(经)”贾玲,“德云社少当家”郭麒麟和他的“干妈”秦海璐,重回星厨的“雪姨”王琳,“辣妈”何洁,其中最受瞩目的就要数港剧经典形象的扮演者佘诗曼了。

据佘诗曼“爆料”,自己之所以会选择《星厨驾到》作为自己的综艺首秀,除了机缘巧合外,还因为佘妈妈很喜欢美食类节目,“我第一时间就告诉了妈妈!妈妈很开心,说你替妈妈圆梦了!”过去的20年,佘诗曼为大家塑造了无数港剧经典角色,第一次上真人秀,佘诗曼更希望让大家更多的了解自己是个怎样的人。佘诗曼为星厨带来了一道传承了妈妈手艺的“亲亲鱼”,也为大家讲述了有关这道鱼的记忆,是妈妈为了哄4岁的小诗曼吃鱼肉,而给酸甜鱼起了“亲亲鱼”这样可爱的名字。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻