搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>电视新闻

《冰峰暴》单人剧照首曝光“双面”张静初尽展无畏本色

2019

/ 10/30
来源:

中华网娱乐

作者:

手机查看

  深入冰山险境挑战极限颠覆形象引发期待

  戏内的危机还未上演,戏外的挑战却接踵而至。据了解,影片中跟雪山有关的戏份多达70%,在这样艰难的条件下进行工作,危险无处不在,由于天气造成的不可抗力,人手短缺、紧急撤离等意外事件时有发生,电影故事里发生的险情,剧组拍摄过程中也时有发生。然而,即便在如此极端特殊的环境下进行拍摄,主创团队始终不曾放弃,只为呈现出一部更真诚、更用心的好作品,带给观众非同一般的冒险体验。

  作为影片女主角,首次出演惊险动作戏的张静初一改往日文艺形象,化身硬核攀登者与不法分子正面对抗,影迷们早已迫不及待想要见见以全新面貌示人的张静初。为了演好攀登技能绝佳的小袋子,张静初接受了数月艰苦的专业训练,在拍摄过程中还经常求教技术顾问,力求每个动作都能呈现出最佳状态,将角色更加真实地演绎出来,给期待已久的观众一份满意的答卷。

  电影《冰峰暴》由春秋时代(平潭)影业有限公司、北京非映画影视文化有限公司、北京赛特世纪影业有限公司、株式会社VAP、天津启泰文化传播有限公司出品,春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、霍尔果斯非映画影视文化有限公司、霍尔果斯魔蜂互动娱乐有限公司、云南金彩视界影业股份有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司、华影纵横影业(北京)有限公司、浙江引利影业有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、维盛成长(北京)投资管理有限公司联合出品,即将于11月29日登陆院线与全国观众见面。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关推荐 换一换