好声音演唱会舞台坍塌致1死1伤 原是广告牌铁架子断裂倒塌

2014-10-13 09:03:00来源:中国广播网 作者:
分享到:

中国好声音”杭州演唱会脚手架坍塌  今天(10月12日)中午12点多,读者周先生报料:黄龙体育中心脚手架倒塌,一死一伤。目前了解到的情况是,中午12点左右,舞台脚手架坍塌,造成一死一伤,伤者被送往市中医院急救。

“中国好声音”杭州演唱会脚手架坍塌致1死1伤


黄龙体育中心

“中国好声音”杭州演唱会脚手架坍塌


“中国好声音”杭州演唱会脚手架坍塌

  今天(10月12日)中午12点多,读者周先生报料:黄龙体育中心脚手架倒塌,一死一伤。

  本网记者赶到现场,今晚在黄龙体育中心将要举行“2014中国好声音百城百场演唱会杭州站”的演出,到达现场时,由于演唱会需要做好安保工作,黄龙体育场的每个入口都由保安看守,记者无法进入查看现场情况。

  目前了解到的情况是,中午12点左右,舞台脚手架坍塌,造成一死一伤,伤者被送往市中医院急救。

  记者从伤者口中了解到的具体情况是,演唱会场内的广告牌铁架子断裂倒塌,一名施工人员来不及逃离,仰面摔下,当场没了呼吸。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:刘宝才

网友评论