《反转人生》首映老友大聚首 宋茜闫妮美腿PK

2017-06-27 09:35:00 来源: 国际在线娱乐 作者: 赵静雅

宋茜

  国际在线专稿(记者:赵静雅):奇幻喜剧《反转人生》已提档至6月29日18点全国公映。25日,该片在北京举行了一场别开生面的首映礼,伍仕贤、夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙等主创人员悉数到场,盛装亮相红毯仪式,龚蓓苾、高亚麟、高旗的集体现身同样给粉丝带来了巨大惊喜,“独等家族”十二年来的首度同框令人感怀不已。活动现场,众位主创当场“翻牌”幸运观众,接连派出多份惊喜圆梦大礼,气氛嗨爆。

  众主创盛装亮相红毯气氛飙升 “独等家族”十二年大聚首满满回忆杀

  当晚6点,红毯仪式准时开始。领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙相继出场,令现场粉丝尖叫不断。作为本片的特别出演,超人气爱豆宋茜以一袭蓝色西装裙美美亮相,一双美腿甚是吸睛。导演伍仕贤压轴现身,引得不少忠实拥趸连呼“伍导好帅!”,火爆人气丝毫不输几位明星主演。随后,《反转人生》主创全阵容亮相红毯,现场热度瞬间飙升。

  时光流转十二年,此番伍仕贤、夏雨继《独自等待》之后再合作,当年“独等家族”的小伙伴们也组团现身力挺老友。当伍仕贤导演携夏雨、龚蓓苾、高亚麟、高旗全员亮相,“反转家族”与“独等家族”终于实现大聚首,活动秒变“老友趴”,满满回忆杀顿时席卷全场,有粉丝直呼,“这样的画面真的太难得了。”

  伍仕贤“翻牌”幸运观众送出超级豪车 《反转人生》欢乐提档6.29爆笑上映

  据悉,在电影《反转人生》当中,夏雨化身马奋斗,实力演绎“一个小人物的奇幻人生”,而CBD土地娘闫妮大玩有求必应,在她的神奇点拨之下,马奋斗的19个超极不靠谱愿望竟真的一一实现。与此呼应的是,在活动现场放置的“有求必应”主题海报也藏暗玄机,精心设计的一百个格子分别对应了一百份神秘礼物。夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙当场“翻牌”,随机任性大派笔记本电脑、奢侈品、游戏机等多重豪礼,伍仕贤更为幸运观众开出终极大礼——顶级豪车尊享之旅,气氛全程嗨爆。

  红毯仪式结束之后,伍仕贤携众位主创齐齐现身影院,与赶来观看《反转人生》首映的各场次影迷进行互动交流。当被问及新作与《变形金刚5》的档期狭路相逢,伍仕贤导演笑称,“我拍的时候也不知道能和哪部片子巧遇,更巧的就是,这次我们片子里有个变形机器人,而且还是会说中文的变形机器人“,不少观众在看片之后大赞视觉特效绝对够炫。片方已经宣布将档期提前到了29号,伍仕贤表示希望能提前给大家带去欢乐。其实不仅是夏雨,闫妮此番与伍仕贤同样是第二次合作了,谈及土地婆这个角色,她坦言,“其实伍导原来剧本里写的是土地公,后来索性来个超级大反转,改成了土地婆。其实我一直都特别想演这么一个‘神神叨叨’的角色,这次终于如愿了。至于究竟有多神,6月29日大家看了就知道了。”

  据悉,《反转人生》的档期已经提至6月29日18点。上映在即,除了惊曝了吴彦祖、王宝强等重磅彩蛋,《反转人生》更打出了“实现男人的19个不靠谱愿望”“女性慎入”的警示牌,种种猛料可谓是吊足了胃口。首映当天,到场观影的观众也提前领略了该片的不俗笑果,大赞“撩笑”显著。

 

《反转人生》首映老友大聚首 宋茜闫妮美腿PK

 

 

《反转人生》首映老友大聚首 宋茜闫妮美腿PK

 

 

《反转人生》首映老友大聚首 宋茜闫妮美腿PK

 

 

《反转人生》首映老友大聚首 宋茜闫妮美腿PK

 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 《极盗车神》再曝故事版特辑 飞车燃爆飙出疯狂之旅

    QQ图片20170622092702_副本.png

    飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)于今日再次曝光故事版视频特辑,北美最疯狂的一群怪咖团伙悉数登场。本片定于6月28日北美盛大公映,中国内地也有望引进。[详细]

    06-22 09-06国际在线娱乐
  • 《变5》暑期爆米花大片 三天8.5亿票房内地夺冠

    《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)首周末三天轰出8.5亿元票房,无悬念登顶内地票房冠军宝座。在收获超高票房的同时,影片震撼特效与令人耳目一新的笑点、萌点都引发了观众热议,使《变形金刚5》成为暑期火热爆米花大片。[详细]

    06-27 09-06国际在线娱乐
  • 《与君相恋100次》曝青春炽爱乐队海报 谱夏日恋歌

    miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演的唤醒少女心的高甜电影《与君相恋100次》将于7月6日全国上映。电影《与君相恋100次》由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演,将于7月6日全国公映。[详细]

    06-27 09-06国际在线娱乐
  • 宝宝车神飙车跑酷无人能及《极盗车神》最受期待大片

    《极盗车神》自国外点映以来,备受好评,相继引发了影评界及观众的高度关注。该片是导演埃德加·赖特策划长达二十三年的新作品,整部电影的剧本都是根据精心挑选的配乐进行编写,可谓创作了一个全新的电影类型。”  据悉,《极盗车神》将于6月28日在北美盛大公映...[详细]

    06-27 09-06国际在线娱乐
  • 《表情奇幻冒险》开启暑期冒险之旅 小人物大世界

    表情包作为使用率最大的IP概念,此次从小荧幕登上影院大银幕,拟人化现身搞怪逗趣,必将带来一部称霸动画世界、最卖座的动画电影。作为脑洞大开的新奇创意电影《表情奇幻冒险》,其险象环生的搞怪剧情,高潮迭起的包袱笑点,必将成为今年暑期档的一部爆款影片,掀起...[详细]

    06-27 09-06国际在线娱乐
  • 电影《绝世高手》发布“爆笑祖国”版口碑特辑

    上一页下一页  很嗨、笑点密集、脑洞很大、很出乎我的意料……这是首批观看《绝世高手》的2万同学对电影的直观感受。[详细]

    06-27 09-06国际在线娱乐
相关新闻