当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

孙浩博阳光帅气似邓超 森美娱乐打造歌手出道

2011-04-14 14:57:00    作者:猩猩   来源:中网资讯娱乐  

2011-4-14 北京 森美娱乐旗下新生代情歌小生孙浩博首张单曲《男人下下签》现已网络发行,凭借其阳光帅气酷似内地当红一线演员邓超的外形一经出道就引来众多关注热议。《男人下下签》一经发布,已经引起了广大情歌爱好者的共鸣,在中联榜、红歌榜等各大榜单中都取得了不俗成绩。

阳光帅气孙浩博

  2011-4-14 北京 森美娱乐旗下新生代情歌小生孙浩博首张单曲《男人下下签》现已网络发行,凭借其阳光帅气酷似内地当红一线演员邓超的外形一经出道就引来众多关注热议。

  今年众多老歌手回归乐坛,让人不禁萌生后继无人之感。孙浩博新曲《男人下下签》一经推出,其扎实的演唱功力及超乎年龄的成熟嗓音,受到了极大关注与期待。独特的浑厚音色给每一个情感结束伤痛的人带去不同感动。不管此刻是你电脑前的单曲循环,还是开车奔驰在回家路上的电台推荐,放松心灵去旅行,让孙浩博带你一起回顾那段恋爱的刻骨铭心。

  令各界看好和关注的更重要原因,是孙浩博阳光帅气的外形。长相酷似邓超的他没有选择影视而以声音亮相,不打“偶像牌”,以歌曲吸引喜欢听流行情歌的广泛人群。其经纪公司森美娱乐对其另辟蹊径的定位极大的区别了同期发片的其他年轻男歌手。《男人下下签》一经发布,已经引起了广大情歌爱好者的共鸣,在中联榜、红歌榜等各大榜单中都取得了不俗成绩。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。