当前位置:首页 > 娱乐 > 明星

雨婷完美诠释甜蜜暗恋 森美纯爱风暴再度来袭

2011-04-21 13:59:00    作者:猩猩   来源:中网资讯娱乐  

森美娱乐在葛美玉、李洛诗等90后相继发行EP之后,重磅推出纯爱新女声雨婷,其首波主打歌曲《照片》,纯净而有感染力的声音带着我们体验着情窦初开时的暗恋心情。

纯美雨婷

  2011-4-21 北京 森美娱乐在葛美玉、李洛诗等90后相继发行EP之后,重磅推出纯爱新女声雨婷,其首波主打歌曲《照片》,纯净而有感染力的声音带着我们体验着情窦初开时的暗恋心情。

  歌曲《照片》以八音盒音乐为歌曲的初旋律,雨婷独特的中低音加上一丝慵懒的唱腔,诉说着情窦初开小女生对心仪男生的思念和期待被爱又害怕被伤害的小心翼翼的心情。雨婷温暖的声音,犹如雨中亭亭玉立惹人怜爱的花朵,将我们带到了生机勃勃的春天。

  雨婷是一个外向的女孩,又不失稳重;声线浑厚,但是却能演绎甜美的声音。凭借这甜美中略带一丝性感的唱腔和匀称修长的美腿,雨婷在学校一直是同学们的关注焦点。雨婷在少年时代就体现出白羊座热情洋溢、爱好广泛的性格,自小就把大部分时间花在音乐、绘画等艺术方面的学习熏陶上。一直对音乐痴爱的她对户外运动也有自己的执着。喜欢沐浴阳光、享受大自然。也许正是因为这样,雨婷也给人一种清新的大自然感觉,犹如一股春风拂面。在这个物欲横流的社会中,雨婷一曲《照片》会给听众带去一份安宁,一份甜蜜,一份惬意。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。