醉逍遥主题曲放出 河图突破自我打造古风摇滚

2015-08-19 09:56:00来源:中华网娱乐作者:

    近日,醉逍遥官方终于放出了主题曲,玩家们等待已久。由资深古风音乐团队墨明棋妙等合力打造的《问剑逍遥》,由河图亲情献唱。曲风唱风独树一帜音线干净有磁性的音乐才子河图,这次大胆尝试拼劲全力打造古风摇滚。据有关人士透漏,河图在私下也很喜欢玩游戏,此歌曲是资深古风音乐团队为醉逍遥游戏而倾力打造的。 

  

第一次尝试古风摇滚 战歌完美演绎 

    河图的歌曲,在无数个夜晚里挂着耳机昏昏欲睡,总是能被他的歌打动。他的曲子有非常恬淡而欲说还休的感觉,非常细腻温柔。你可以通过旋律感受到他对音乐的态度是非常认真的,纯粹而用心,非常耐听。相信河图的粉丝,都会被那首《倾尽天下》深深感动。 

    河图的才华是无可厚非的原创音乐人,词曲唱奏全才词唱曲全才哟,代表作品主要有 《倾尽天下》  、《风起天阑》  、《唱给你的歌》、《寸缕》、《两生契》、《妹在江边洗茼蒿》等。他的二胡拉得可好听(推荐《江山此夜》《雨碎江南》,演奏和作曲都是他)大部分演唱歌曲都是他自己编曲的。 

    而尝试古风摇滚,是对自己的不断挑战,那份中国文化特有韵味的另一种表达。据悉,主题曲将由河图亲自操刀演唱,首次尝试古风摇滚,尽显摇滚味道的中国风 

  

  

摇滚中国风  神秘导师莅临指导 

    中国风是世界上一道独特靓丽的风景的每首曲子都仿似一个故事,一种国人情结的酝酿,歌词传达着古典意境,在旋律中也融入不少古代音乐元素,每个桥段都仿似正于门外、于青石板街、于兰庭外、于笔墨间,“中国风 ”刮得非常强劲,它拂过时尚,悄悄拂进人们心中 

    越来越多的音乐人例如周杰伦、费玉清、后弦等开始涉这个领域,风格各异,融入民族乐与时尚元素的中国风歌曲受到越来越多人的钟爱,不再单一的将中国元素生硬的加在流行音乐中,而更多的注重音乐本身的内涵和民族特色,现代唱腔与戏曲咿呀调调的融合古风韵律搭配优美诗词令人回味无穷 

    河图此次演唱中国风歌曲,广大粉丝甚是期待叫好。据悉,众位资深古风音乐团队操刀作词谱曲《醉逍遥》,河图的这首古风摇滚歌曲将于不久后与歌迷见面。更有神秘导师莅临指导醉逍遥歌曲,让我们拭目以待吧! 

 

初审编辑:隋乔

责任编辑:隋乔

相关新闻