《欢乐颂》里都是反差萌,乔欣上综艺竟然是邱莹莹“附身”

2017-05-19 17:02:00 来源: 腾讯娱乐 作者:

  懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!

  《欢乐颂2》的一个主打看点,就是关雎尔关关的黑化。

  从目前的情况来看,虽然关关依旧是那个内向沉稳的女孩,但她也开始突破自己的性格局限,比如开始思考如何去与父母沟通,去表达自己的立场。

  开始思考要如何展现自己的魅力。

  这也是种进步啊!

  这种变化也让很多人都更心疼关关。

  不过其实小懂对关关的扮演者乔欣并不十分了解,不知道她是不是本色出演了关雎尔这个角色。所以昨天《约吧大明星》开播之后,小懂就去看了下她的表现,发现和我们印象中的小关真的完全不同。

  其实在类似《约吧大明星》这样的节目里,女性角色的作用通常都比较局限。

  乔欣在节目中表现的也比较符合我们印象中关关的形象,和张继科组成一対搭档,基本自我介绍的工作就是她来做了。

  可能相比于搭档张继科,乔欣的表达能力也更强。她本人倒不是关雎尔那种谨小慎微的性格,和人相处的时候,状态也更加放松。

  当然她还是会有些紧张,比如说完了话,会下意识地跑到张继科的旁边,寻求一种同盟关系。

  但乔欣也有些自己的特点,比如吃货人设啦↓

  还要配合队友搞“阴谋 ”↓

  偶尔还可以放下小刀↓

  还能展示下女友力↓

  可以说,综艺节目中的乔欣和关关展现出来的是截然不同的两种状态。有粉丝做了乔欣和关关的动图,可以看出比起关关,乔欣明显就活泼了许多。

  这似乎也是一种证明她演技的方式。其实单看乔欣的性格,在《欢乐颂》里对应的角色更像是邱莹莹。

  如此看来好像《欢乐颂》里的五美确实都和扮演者本人的性格有很大的区别,可能这也正是这部电视剧好看的原因吧!

  懂小姐在手,啥知识都有,咱们下期再见!

  (责编:甘蓝)

  今日作业:你怎么看乔欣的表演?你喜欢关关吗?快来分享下观点吧!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻