曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

2016-11-10 14:49:00 来源: 新浪体育 作者:
TT好事将近?

TT好事将近?

曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

  新浪体育讯  北京时间10月21日,据《InTouch》杂志报道,自从骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊相恋以来,这段恋情的发展速度非常迅速。据最新消息,在交往了两个月之后,汤普森和卡戴珊已经订婚了。

  “特里斯坦单膝跪地,并问科勒是否愿意嫁给他。”一位知情人士告诉《InTouch》杂志“她非常高兴地答应与汤普森订婚,而且她希望在明年年初就能正式举办婚礼。”

  据了解,TT和科勒-卡戴珊已经在筹备一场豪华的婚礼,并希望能压过金-卡戴珊和坎耶-韦斯特的婚礼。

  “科勒和特里斯坦计划在他们的婚礼上至少花费100万美元。”知情人士表示,“他们还计划邀请400位宾客。”

  婚礼的举办地点预计将是在加州。

  另有消息称,这对情侣已经开始在加州的马里布和圣塔芭芭拉物色婚礼举办场所。

  尽管科勒和TT正在筹备他们的婚礼,但是此前有报道称TT的前女友乔丹-克雷格已经怀上了TT的孩子。

  据知情人士表示,不管她肚子里的孩子是不是汤普森的骨肉,卡戴珊家族对TT的看法已经改变了。

  然而对科勒-卡戴珊而言,无论她的家人怎么想,她都不在乎,因为她和汤普森正处于热恋期,她甚至希望和汤普森共度余生。

  值得一提的是,科勒-卡戴珊的前夫拉马尔-奥多姆在一年前的这个时候出事住院。如今一年过去了,科勒的生活发生重大的改变。据了解,科勒和奥多姆已经有很长一段时间没有联系过,而且科勒已经不想再搭理奥多姆,因为她即将拥有一位新的丈夫。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • Clara克拉拉出席广州时装周 压轴走秀惊艳全场

    微信图片_20170414095634_副本.jpg

    [详细]

    04-14 14-04大众网娱乐
  • 韩孝周最新杂志画报公开 红唇皮衣演绎极致性感

    QQ图片20170301100414_副本.png

    韩国演员韩孝周为台湾某时尚杂志拍摄的最新画报28日公开。一直展现淡雅魅力的韩孝周在画报中180度变身,烈焰红唇和皮衣造型展现出风格强烈的极致性感。bnt新闻/供稿 王容/文 VOGUE台湾/图[详细]

    03-01 10-03搜狐图片
  • 曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

    QQ图片20161110145143.png

    北京时间10月21日,据《InTouch》杂志报道,自从骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊相恋以来,这段恋情的发展速度非常迅速。[详细]

    04-27 17-04新浪体育
  • 蔡琳晒近照疑有孕 被问不回应反而删了照片 网友:想掩盖啥?!

    4月26日有博主爆料蔡琳疑似怀孕,并曝光一张蔡琳INS晒出的近照。该照片源自于蔡琳4月24日生日INS晒出,老公高梓淇转载这张照片,并为她庆生,同时祝贺蔡琳咖啡师考核通过。网友通过微博留言追问是不是怀孕,蔡琳本人并无回答,只是删除了这张照片似做回应。[详细]

    04-27 16-04网易娱乐
  • Bigbang太阳女友闵孝琳性感现身 撩发瞬间尽显妩媚

    26日,Bigbang成员太阳女友闵孝琳出席在首尔中区举办的一场活动。闵孝琳身穿黑色性感吊带裙现身,大露美背,光滑的背部曲线,撩发瞬间尽显妩媚。闵孝琳身穿黑色性感吊带裙现身,大露美背,光滑的背部曲线,撩发瞬间尽显妩媚。[详细]

    04-27 13-04中国青年网
  • 桥本奈奈未被曝与公司老板约会 粉丝不满女神被私有化

    ”  桥本奈奈未曾经电视节目中谈及自己进入演艺圈的原因,她高中毕业后,因为考上了东京的美术大学而来到东京,当时她因为无法负担大城市的消费水淮,于是开始兼任模特,最后被选入乃木坂46。可不少网友认为桥本奈奈未已经隐退,她的私生活无须在被放大检视,力挺...[详细]

    04-27 09-04新浪娱乐
相关新闻