郑尚洙涉嫌施暴 下周移送检察单位

2017-04-27 11:57:33 来源: 环球财经 作者:

4月26日,麻浦警察署方面表示饶舌歌手郑尚洙因涉嫌施暴,将于下周送交检察单位。

4月21日,郑尚洙于首尔麻浦区弘益大学附近的店家与民众起了争执。在警方出动到现场处理后,郑尚洙不但引起了更大的骚动,更遭到警方以泰瑟枪压制,且过程全被一旁的目击民众拍下上传到网上。

麻浦警察署方面表示:“郑尚洙先前在喝醉酒的状态下接受调查时,否认曾有暴力行为。但在事后的调查中,郑尚洙对于和他人发生的争执予以承认。下周,我方将以暴行嫌疑将郑尚洙送交检察单位。”

过去,郑尚洙曾连续3年挑战Mnet节目《Show Me The Money》第三季至第五季,今年郑尚洙也传出将再次挑战第六季节目,受到观众关注。 Mnet方面表示:“因节目预选接受参加者现场报名,因此我方无法限制任何人的参加。但根据警方的调查结果,参加者的表现有可能经节目剪辑,亦有可能不被播出。”

此外,郑尚洙在参加《Show Me The Money》第三季时,也曾与同队成员在聚餐时因饮酒产生爆粗口等行为,而后更曾无故缺席节目行程,引起众人批判。(原文责编:杨雯茵)

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
相关新闻