韩情脉脉:EXO与池城等引领男性化妆风潮

2015-03-13 11:57:14来源:新浪娱乐 作者:慎贤庭
分享到:

“完卖女”是用来形容在电视剧或者话剧等大众媒体中,演员们穿着出镜的服装被抢购一空, 完全卖断货的情况的一个新造词。白皙的皮肤,再涂上色彩鲜明透亮,能够突显人物形象的润唇膏,使得这个人格形象一下子深入人心。

伯贤、池城、XIU MIN、金希澈、晟敏

伯贤、池城、XIU MIN、金希澈、晟敏

新浪娱乐讯 “完卖女”是用来形容在电视剧或者话剧等大众媒体中,演员们穿着出镜的服装被抢购一空, 完全卖断货的情况的一个新造词。因为这种现象主要体现在女演员的服装,鞋子,化妆品等方面,因此理所当然地被赋予了一个“女”的名字。

但是像这种能刺激消费者对于各种美容时尚产品的消费欲望的事情, 却出现了要打破仅局限于女演员身上的趋势和倾向。男演员们使用的润唇膏,眼线笔,美甲产品等被完卖一空的现象也开始进入了我们的视线。

在自古以来就被认为是女性专用物品的化妆品界, 男士们也如破土而出一样, 开始出现在化妆品界。 更是出现了一批刺激消费欲望的“完卖男”明星。

池城-“瑶拉润唇膏”

在MBC最近正在热播的电视剧《Kill Me Heal Me》中,演员池城近日来成为了观众中的热议话题。剧中的他有着7重人格,各个人格性格迥异,表情和眼神都各不相同,而池城一人饰演7角,将这7种人格演绎得淋漓尽致,鲜明深刻,如此精湛的演技也使得观众们不禁沉迷于故事情节当中不能自拔。

在池城那惊人的演技征服了众人的同时,润唇膏也同样备受关注。在他的7重人格中,有一个女高中生人格叫“瑶拉”,瑶拉所使用的润唇膏成功刺激了女性朋友们的消费欲望。瑶拉用的那款粉色润唇膏虽然是为了突出人物特征的道具,意外地收到了刺激消费者购买欲望的额外效果,却是事前没有料想到的。

白皙的皮肤,再涂上色彩鲜明透亮,能够突显人物形象的润唇膏,使得这个人格形象一下子深入人心。据说,这其中还有一件有趣的事情,那就是这只润唇膏并不是厂家为了宣传而提供的赞助,而是临时从造型师那里借来的道具。

这种润唇膏所属品牌的百货商店专柜负责人说,“电视播出之后,来咨询瑶拉润唇膏的电话一直响个不停,都快打爆了,才几天功夫,就已经卖断货了”,“现在想要购买瑶拉润唇膏的顾客也是络绎不绝呢。”

EXO-“眼影”

男团偶像们开始化妆的始祖可以说是BIGBANG的G-Dragon。以G-Dragon为首,SHINee的Key和泰民,EXO的伯贤,Block B的智皓(Zico)等紧随其后,打开了男人化妆时代的序幕,也使得中性妆容开始普及。

尤其EXO伯贤的酒红色妆容(Burgundy Makeup),也是各位女性朋友们争相效仿的妆容之一,非常有人气。奥妙的色彩,如红酒般的眼妆效果,渲染了梦幻,神秘的氛围。各位女性朋友们如果哪天想来个大变身,做个特别的自己,那么可以挑战一下哦。

EXO的这种模糊了男女性别界限的魅力,独特的眼妆使得不仅是暗红色的眼影,褐色,卡基色等多样颜色的眼影产品都火了起来,来购买的顾客是络绎不绝。相对于千篇一律的化妆法,不如来挑战一下玲珑多变的妆容风格,EXO成员们正是成功刺激了女性消费者们的这一心理,自然也就当之无愧地成为了完卖男。

Super Junior-“美甲”

Super Junior的金希澈从很早之前就是圈内众所周知的美甲爱好者。经常向人炫耀自己做的美甲,在SNS上传自己做了美甲的照片更是成了他的一大乐趣。他的这一行为对于刺激女性朋友们的美甲心理也是功不可没的哦。

另外一名成员晟敏每次出席正式场合的时候,他的美甲也常常会吸引观众的关注。在Super Junior 第7张专辑发行的记者见面会现场,“Super show 6”记者见面会现场等,他那独特的美甲效果都曾成功夺得了大家的目光和眼球。

以冲压印花美甲而有名的K公司相关人员说,“消费者们虽然会从女演员,女明星的美甲效果上获取灵感,现在,以男明星的美甲效果来作为自己的模板也已经成为很正常的事情了”,他还预测说“美甲界的完卖男也会持续增加的”。慎贤庭/文 bnt新闻DB、KONAD 珂娜朵/图

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论