当前位置:首页 > 娱乐 > 首页娱乐新闻

晋江文学城2011圣诞新年活动给力登场

2010-12-29 10:14:00    作者:   来源:大众网  

日前,国内知名女性文学网站——晋江文学城(jjwxc.net)在新年前夕,特别推出了圣诞新年跨年活动,不同于以往,本次活动将分为两类活动,一类为常规性活动,一类为特典活动,让晋江读者感受熟悉亲切的同时,又不乏新颖趣味的惊喜。

据悉,在本次跨年活动中,将会包含充值活动、你秀照片我送礼、好书大家齐推荐等常规活动,譬如在“好书大家齐推荐”活动中,将邀请读者留言推荐2010年看过的好书,可说是特别版的评论频道;在“你秀照片我送礼”活动中,则邀请读者们秀出自己与晋江书籍、周边、礼品的合照。而众目关注的奖品种类则是既有电子书、优盘这样的数码产品,又有极具晋江特色的纪念版鼠标垫、书签、邮票等礼品,还有特别的晋江月石,月石可以用来兑换作品封面、作者头像等传图空间,还有很多神秘后续功能在陆续推出。

多年来,晋江读者对网站的支持让我们更有责任做好每一次的活动,也希望将更多的优惠回馈给读者们。在往年的新年活动中,我们曾经给所有6000位签约作者派发过现金红包,为读者准备了抽奖宝箱,而本次活动中,我们同样准备了价值数万元的礼品奖励,让大家在新年伊始的时候收获一份好心情。”晋江文学城商务部负责人蔡小姐说道。

此外,在本次圣诞新年专题中,晋江文学城也对该网站2010年的历程进行了简单回溯,举行网友见面会、晋江原创网回归晋江文学城、重设五大板块功能、首届网络小说创作大赛中获得“最佳小说推荐网站奖”、八月晋江作者大会、《网逝》入选鲁迅文学奖、中国网络文学节获颁年度最佳网站等,不一而足。

晋江文学城2011圣诞新年活动地址:http://www.jjwxc.net/sp/christmas_2010/

活动内容

常规活动之一:充值活动

  1、凡充值的晋江用户,人人都可以获得晋江月石。月石可以用来兑换作品封面、作者头像等传图空间,还有很多神秘后续功能在陆续推出。

  2、充值超过30元的用户,人人都可以参加晋江币大赠送的抽奖,晋江币人人有份,从10点到100点不等。

  3、充值超过50元的用户,只要留言申领,就可能获得手机充值卡与三国杀游戏牌。

  4、将在所有活动期间充值超过100元的晋江用户中产生3名纽曼电子书、5名兔年U盘、2名电脑键盘、5名晋江畅销书的获奖者。

  常规活动之二:网友互动——你秀照片我送礼

  相信很多网友都获得过晋江活动的礼品吧?邮票,纪念版鼠标垫,或是书签?

  又或者曾经购买过晋江的周边?晋江作者的畅销书?

  以上只要是和晋江相关的物品都可以,希望广大网友能够发来自己和晋江相关物品的照片,照片征集结束后网站将制作一个展示页面。

  常规活动之三:留言活动——好书大家齐推荐

  1、留言推荐这一年中自己在晋江文学城上看过的好书,不限字数,不限类别,只要是在晋江发表即可。

  2、留言推荐这一年中自己看过的实体书,不限字数,不限类别,只要是晋江作者的书即可。3、这个活动主要是为了给一些书荒的网友们推荐好书,晋江提供一个活动的平台,让大家以读者的眼光自主交流。

  特典活动之清澄之约,一切以爱为名!

  1、看图配字。可以是人物场景描写,可以是人物对白或心理描写,也可以是其他天马行空的描写,大家发挥创意,不受拘束。

  2、晋江有不少喜欢动漫或同人的网友,是否本身也对cos界非常了解呢?大家可以随意写下自己喜欢的coser的事情,不限字数,不限上述所列举的人员。

  3、在晋江的原创小说中,有没有哪部小说你看到过或者说希望看到真人cos化呢?有没有哪个coser符合你心中的小说人物呢?大家谈谈想法,聊一聊,没准可以找到意外的同好呢。

陈凤祁

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 
登录名
密 码

查看所有评论


不是大众网会员,欢迎注册

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。