当前位置: 首页 > 娱乐头条

张柏芝会干爹兼捞金5分钟赚300万

2011-08-26 08:57:00     作者:    来源: 金羊网-新快报  我要评论

关键词: 张柏芝 干爹 赚奶粉钱 上映 无价之宝
[提要] 据香港媒体报道,张柏芝与谢霆锋日前发联合声明宣布离婚后,两人各自拼搏为两子赚奶粉钱。柏芝最近虽然忙于在象山拍摄《河东狮吼2》,但为了给面子干爹,当天她特地向剧组请了几小时假,飞去武汉出席活动。

张柏芝参加建材

  据香港媒体报道,张柏芝与谢霆锋日前发联合声明宣布离婚后,两人各自拼搏为两子赚奶粉钱。前天柏芝去了武汉与70岁的富豪干爹陈玉书一起为珠宝店剪彩,吸引不少市民围观。据说,柏芝在店里仅逗留5分钟,一句话都没说,便赚了300万元人民币,简直羡煞旁人。

  柏芝最近虽然忙于在象山拍摄《河东狮吼2》,但为了给面子干爹,当天她特地向剧组请了几小时假,飞去武汉出席活动。剪彩后,仅逗留店里约5分钟,她便在几位保镖护驾下离开现场,坐车去机场赶回象山继续拍摄。当日是柏芝宣布离婚后首度公开露面,看来她的心情已平复下来,当她看到现场不少影迷为她欢呼时,她都笑容满面地与影迷挥手。她与干爹亦言谈甚欢。

  此外,由王晶执导、柏芝与儿子Lucas及郑中基合演的电影《无价之宝》上周在内地上映,首周票房约820万,而同期上映的《窃听风云2》首周票房已有8100万,成绩确是有段距离,不知下月8日《无价之宝》在香港上映时,能否赢回少少颜面?虽然柏芝母子演出的首部片票房成绩未如想象中理想,但并未影响片商重金请柏芝拍戏,目前依然有不少导演想跟她合作,但她希望有多些时间照顾两儿子,故不想太频密接戏。(果果)

陈凤祁

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>