泰勒·斯威夫特成为新一任纽约市旅游形象大使

2014-10-28 14:26:31来源:中国广播网 作者:
分享到:

《纽约每日新闻》10月27日消息,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在纽约一定非常受欢迎。”  泰勒的这个新称号非常适合她,因为她的第五张专辑的主打曲目就是《纽约欢迎你》(“Welcome to New York”)。

《纽约每日新闻》10月27日消息,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在纽约一定非常受欢迎。今天称得上是泰勒的幸运日。在同一天内,先是备受关注的新专辑《1989》正式发布,后来她又被纽约市政府任命为新一任旅游形象大使。

在《早安美国》节目上,24岁的泰勒担任节目嘉宾。她对主持人罗宾·罗伯茨(Robin Roberts)说到:“当你来到纽约你就会见识到很多东西,被任命为纽约市旅游形象大使这件事,对我来说真是一件很酷炫的事情,我还在慢慢消化这个事实。”

“我对纽约这座城市真的是充满了喜爱,当我热爱什么东西的时候我就会直言不讳地说出来,我会直接用我的音乐表达出来。我总是对每个人说‘纽约真的太棒了!’所以,我想这大概传到了他们的耳朵里,所以给了我这个形象大使的称号。”

“在我的这张新专辑中,纽约是最不容忽视的一个元素。这座城市对我生活的方方面面都产生了影响,甚至说有些影响我自己都还没有意识到。”

泰勒的这个新称号非常适合她,因为她的第五张专辑的主打曲目就是《纽约欢迎你》(“Welcome to New York”)。

早在周一上午,纽约市政府旅游官方网站就发布了一条推特消息:“爆炸新闻:泰勒·斯威夫特成为我们的旅游形象大使。”

这位金发美女在五月份斥2000万美元在纽约市购入豪宅,她看上去非常享受居住在美国东海岸的每一分每一秒。

“纽约就像是一座会放电的城市,我满心喜悦地来到这里,真的是大开眼界。在我的眼中,这里有无限的潜能与发展机会,这一点你可以通过我的音乐听出来,尤其是这首主打歌。”

“我想每个人都应该坚持去做真实的自己,但是同时,时间也在不断地提出各种挑战,让你发掘出自己到底有多少种不同面貌。”

“我也可以再做一张类似《红》(“red”)的专辑,我可以反复去做同样的事情。但是我没有,我决定尝试截然不同的风格,而且我很高兴的是,我的粉丝可以听到一张焕然一新的专辑。”

“这对我而言正是最最真实的事情,因为过去的几年中我一直在写流行歌曲,这次我真的想放手一搏。”

不过,泰勒在纽约市引起的轰动却不仅仅只有这两件事,她还将在12月31日晚,也就是新年前夜跟瑞安·西克莱斯特(Ryan Seacrest)一起搭档,参加在时代广场举办的“迪克·克拉克摇滚新年夜”。

“我非常激动,能回到这里度过新年真是好极了!”

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论