比伯21岁生日太会玩 开1965年古董林肯

2015-02-28 13:34:00来源:新浪娱乐 作者:以文
分享到:

北京时间2月28日消息,据美国八卦网站TMZ报道,贾斯汀-比伯(Justin Bieber)即将在3月1日迎来自己的21岁生日,他的生日礼物之一是一辆1965年产的林肯大陆。据报道,这辆车是朋友送他的,之前朋友花了几个月时间翻新这辆车原有的方向盘,光是修整就花了两万美金。

比伯的林肯

  比伯的林肯

比伯在车内

  比伯在车内

  新浪娱乐讯 北京时间2月28日消息,据美国八卦网站TMZ报道,贾斯汀-比伯(Justin Bieber)即将在3月1日迎来自己的21岁生日,他的生日礼物之一是一辆1965年产的林肯大陆。

  据报道,这辆车是朋友送他的,之前朋友花了几个月时间翻新这辆车原有的方向盘,光是修整就花了两万美金。TMZ拍到了他在日落大道上开着这辆“古董”新车的照片。

  (以文)

    

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论