王思聪吐槽瞿颖 网友:国民老公为娱乐圈操碎了心

2015-03-16 11:53:00来源:大众网娱乐综合 作者:
分享到:

这已经不是王思聪第一次吐槽或者炮轰演艺圈人士,网友们纷纷感叹:国民老公真是为娱乐圈操碎了心。事隔一年,王思聪又在微博上吐槽这事,并将矛头对准汪小菲,后者的回击使“王汪骂战”一度成为微博热门事件。

  【观察者网关一丁综合报道】什么?王思聪吐槽瞿颖?是的你没看错。近日娱乐圈最热闹的事情莫过于王思聪吐槽瞿颖了。据悉,白色情人节也就是3月14日这一天,被网友戏称为“国民老公”的王思聪转发一则瞿颖接受某媒体采访的新闻,炮轰瞿颖的春晚作品涉嫌抄袭。这已经不是王思聪第一次吐槽或者炮轰演艺圈人士,网友们纷纷感叹:国民老公真是为娱乐圈操碎了心。

  据观察者网了解,引发王思聪吐槽瞿颖的是此前瞿颖接受某媒体的一则采访,在采访中瞿颖称:“韩国的那个(观察者网注:指涉嫌抄袭的节目)我没看过,后来网上都在说的时候我大概看了一眼,觉得形式是一样的,像节奏啊、两个人的对比啊,但是内容是不一样的。我觉得抄袭说得有点严重吧,充其量也就只能说是借鉴。”

  对此,王思聪评论称“先说是没看过韩国的,现在又说是借鉴。大姐你咋不说是英雄所见略同呢?”言论一出引发各方转发。

  观察者网此前曾报道,有本事打造中国最大商业航母的王健林,却没法管好被寄予厚望的独子——王健林对王思聪没辙。近日,据媒体报道,王健林对接班人之痛毫不掩饰,称自己对王思聪没辙。“国民老公”王思聪个性张扬,引发争议的言论不断。王健林对王思聪没辙,他曾表示后悔太早将儿子送往国外读书,如今王思聪在家里是要啥给啥。王思聪曾坦言自己不喜欢嫩模,可交往的对象却大都是嫩模,惹得王健林失望也在情理之中。

  那么王思聪是如何红的呢?观察者网专栏作者“摘桃子的人”告诉观察者网,这得从2011年的一场举世瞩目的婚礼谈起——对,就是大S与汪小菲的。婚礼后,汪妈妈张兰透露大S与小菲的婚礼曾有万达集团的赞助,结果遭到王思聪的微博炮轰。事隔一年,王思聪又在微博上吐槽这事,并将矛头对准汪小菲,后者的回击使“王汪骂战”一度成为微博热门事件。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论