唐嫣突发心脏抽搐系故伎重施? 曾割腕自残内幕曝光

2015-03-16 11:53:00来源:大众网 作者:王晓
分享到:

声音和长相同样甜美的唐嫣,近段时间却频频出“意外”,先是被曝受人“陷害”,将以前暴丑的“龅牙照”扒出来,而后又是被质疑“演技差”“耍大牌”“爱迟到”,诞生出一个令众人都陌生的糖糖。

\

  唐嫣

  声音和长相同样甜美的唐嫣,近段时间却频频出“意外”,先是被曝受人“陷害”,将以前暴丑的“龅牙照”扒出来,而后又是被质疑“演技差”“耍大牌”“爱迟到”,诞生出一个令众人都陌生的糖糖。尤其是此前闹得沸沸扬扬的58岁内地演员姚安濂,因质疑唐嫣演技,而与糖糖粉丝掀起的骂战,让不少好事网友逮到机会,在网络上大肆曝光了所谓的“唐嫣丑闻”。近日,唐嫣突发心脏抽搐被送医,又被人嚼舌根,只是这次的内容,令小编也觉得太可怕!

  /> /> />

/> /> />

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论