《我是谁2015》 你应该知道的第11个细节

2015-08-12 16:35:00来源:中国新闻网作者:

  宋胤熹导演、成龙监制的电影《我是谁2015》,已于6月12日全国公映,快递员李子威(王海祥 饰)在取件时撞破一桩命案现场,无故卷入一场惊天阴谋,进而引发的一系列刺激惊险的故事。

  关于该影片,已有资深人士分析幕后10大细节,不可错过:

  1、成龙六十岁生日丽江开机 致敬之作大哥担当监制

  2、全新剧情不变成龙式动作喜剧风格 大哥力捧,望“我是谁2015、2016、2017”一直拍下去

  3、《我是谁2015》多场戏码致敬经典 场景再现勾起一代龙迷青春记忆

  4、成家班受大哥言传身教 丽江拍摄获赠“最环保”剧组

  5、张蓝心拍摄现场拼命敬业 逆天长腿几度受伤

  6、《我是谁2015》找到合适角色定位 姚星彤大呼比《十二生肖》更惊险搏命

  7、十多岁入行受大哥感召 导演亲身上阵为自己而摔

  8、成家班新旧两代精诚合作 《醉拳2》最强腿功卢惠光载誉归来

  9、送件之旅撞上意外爱情 王海祥姚星彤太熟吻戏尴尬

  10、到皮到肉真打实摔 成家班的一次终极致敬

  前面10大细节是资深观影人士对该片相关资料的总结,而本文欲深掰的第11大细节,则是小编根据广大影迷和骑友对影片中一段数分钟的moon品牌头盔LOGO的特写镜头的热议而提炼出来的——快递员李子威从出场送快递,直至撞破命案现场,仓促逃离,长达10多分钟的镜头里,帅气男主头戴moon头盔、跨骑品牌山地车强势入镜,先后与赛级骏马、宝马X6展开飚戏,在与宝马X6追逐中,男主不幸被撞击,导致头部猛撞桥栏,而掉下桥去,直至掉入水中,其所戴的头盔,没有丝毫的滑落,从而挽救了其性命,仅患脸盲症。

  一个小小的头盔,在此片中可谓,扣人心弦、引人入胜,不仅挽救了男主的生命,改变了男主的命运,还打破了大众观看影片的常规思路。

  影片中,为何会出现数分钟的moon品牌头盔的特写镜头,是剧中道具的需要,还是双方的合作?选择此品牌头盔,有何深意?

  公开的资料显示:Moon是连续三届的环青海湖自行车公路赛(简称环湖赛)、环海南岛公路自行车赛等多项国际顶级自行车赛事的指定品牌供应商,同时还是2012年伦敦残奥会中国国家自行车队专用品牌和《运动头盔、自行车、滑板、轮滑运动头盔的安全要求和实验方法》GB24429(国标)的制定企业。迄今为止,该品牌旗下除了拥有十几款外观专利和结构发明专利,更是覆盖全系骑行装备外,还跨越领域推出有智能头盔等诸多潮品。

  Moon品牌的新闻发言人moon女郎在接受媒体采访时,代表moon品牌对剧组人员能够选择moon头盔,表示衷心的感谢,这是影片对moon品牌的肯定,也是该片导演,致力于把演员的生命安全,放在首位的拍摄理念的正确选择。当然,更是moon品牌的荣幸和骄傲。

  Moon方面更表示,如果有幸,moon将为《我是谁2015》剧组全员免费提供2015环湖赛顶级冠军头盔一顶,并期待更深入的跨界合作。此外,对于支持《我是谁2015》的骑友们,moon也将提供价值100元的天猫旗舰店购物券一张。具体领取办法,敬请关注:MOON品牌官方微信或者官方新浪微博。

初审编辑:隋乔

责任编辑:隋乔

相关新闻