李安娜摘冠!2015世界旅游小姐大赛中国总决赛金色组收官

2015-12-11 08:53:34来源:央广网作者:

2015世界旅游小姐金色使者冠军:李安娜

2015年12月5日,由世界旅游小姐协会主办的“香泉湾杯”2015世界旅游小姐大赛金色使者中国区总决赛在浙江余姚市香泉湾山庄盛大举办,余姚副市长陈为能、余姚旅游局局长李岳定、余姚市妇联主席周红霞等领导参加了此次盛会。最终由来自新疆特邀赛区的李安娜摘得大赛桂冠。亚军获得者两名,分别是来自辽宁的高英和来自北京的胡桃。来自北京的牟俐、来自山东的杨丽云、来自江苏的叶春英则赢得季军。

世界旅游小姐历届冠军:奚紫、刘文莉、贾子宣受邀出席颁奖嘉宾

世界旅游小姐大赛Miss Tourism International诞生于上个世纪美国东海岸的德拉维尔州。在全球范围内的合法权利持有人为总部设在美国Washington State(华盛顿)的(国际选美组织联合会),世界旅游小协会拥有2009-2018MTI赛事品牌在中国境内授权运营的权利。

33名来自全国各地的金色使者参加了大赛。大赛推崇 “优雅、知性、婉约、端庄” 极富内涵的八字中国美,使中国女性不老青春的正能量得到真正的诠释。14名MTI金色使者称号获得者分别是:高英,赵宾宾,张莉,胡梅兴,邓坚,李红,胡桃,叶春英,夏应平,牟俐,郭丽荣,石岩,杨丽云,李安娜。

17个单项奖获得者分别是:最佳人气奖-白锡荣,最上镜奖-马桂友,最具潜质奖-赵宾宾,最佳形象奖-杨丽云,最佳表现奖-叶春英,最佳才艺奖《镜前造型》-王红艳,最佳才艺奖《寻找我们的城市》-邓坚,最佳才艺奖《印象香泉湾》-高英,最佳气质奖-胡桃,最佳笑容奖-夏应平,最佳风采奖-高英,最具活力奖-吕玲,最具亲和力奖-李红,最佳身材奖-叶春英,金色友谊奖-檀蘋,最具个性奖-胡梅兴,旅游梦想奖-俞丽江。

13名优秀选手分别是:刘宝贞,朱秀菊,依兰,孙玉华,麻桂秀,谢鸣,黄青萍,马秀凤,徐红芳,李小宁,李梅,晓泉,刘小萍。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻