明星去年干了啥?鹿晗孙俪胡歌领衔娱乐圈2015十色盘

2016-01-26 13:44:26来源:央广网作者:

写在篇首

2015年是现象丛生的一年。现象剧,现象综艺,现象红人……娱乐圈作为八卦新闻的集散地也不例外。明星们恋爱、离婚、掐架,总是折腾个不停,但风云变幻,最终也逃不过去伪存真的火眼金睛。人民娱乐特别出品2015娱乐圈十大现象明星盘点,以点带面,带你回顾这一年。

鹿晗 鲜嫩绿

【进军大荧幕】

年底最忙的明星要数人气爆棚的“小鲜肉”鹿晗了,演电影、跑节目、做代言一个都没少。鹿晗回国发展后首先进军大荧幕,可谓有如贵人加持般,起点颇高,首次大荧幕作品《重返20岁》翻拍韩国《奇怪的她》。鹿晗的荧幕处女作中角色像是为他量身定制,陈导特意对影片进行了本土化改造,将原版中“项前进”的叛逆酷炫形象改造成完全贴合鹿晗的清新萌,给了粉丝们福利惊喜。

另一部作品《我是证人》翻拍自韩版《盲症》,戏份比重返有所增加,鹿晗饰演一位操着京片子的热血脾性的轮滑少年,一改花美男的模样,玩儿起了耍狠斗勇。初出茅庐的小鹿表演大有可圈可点之处,比如雨中打斗戏的表现就值得点赞。

鹿晗在演艺路上一直想尝试大反差角色,还有不小的进步空间,接下来张艺谋导演的《长城》,还有《摆渡人》和《盗墓笔记》等重量级大制作新片将接踵而至,希望能看到他戏路大开,快速成长蜕变。

【跑男3】

当然,最直接的“粉丝福利”,就是在每周五可以和“狍狍”固定一约。本来粉丝们等着盼着想在春晚上一睹偶像真容,奈何客观原因,鹿晗在春晚的节目被临时卸载,不过鹿晗在8月底确认了参加《奔跑吧兄弟》第三季的消息,也让粉丝们得以慰藉。就目前来看,以《跑男》作为经常“刷脸”的平台,而后安稳发展自己的音乐事业,偶尔曝出一两部拿得出手的电影,鹿晗未来的星途非常光明。

【时尚新宠】

鹿晗自今年2月拿下《ELLE》首个单封男星后,以破竹之势相继登上《时尚芭莎》《时尚cosmo》封面,顶级女刊稳收三本。同时还登上了顶级男刊《GQ style》和《GQ》的封面,其中《GQ style》以一分钟3000多本的销售速度,创造新纪录。除此之外,鹿晗还备受财经、人文类杂志偏爱,攻下《福布斯》中文版封面和《人物》的首个90后封面。

【好莱坞关注】

年底,他还被两部好莱坞大片《功夫熊猫3》和《星球大战7》“盯”上了,既要为《功夫熊猫3》献唱推广曲和拍摄MV,又要为《星球大战7》担任中国宣传大使,堪称受到好莱坞强力关注。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻