《旋风孝子》杜淳杜志国“中国式父子”尴尬相处

2016-01-26 14:04:01来源:央广网作者:

大型孝道类真人秀节目《旋风孝子》将于1月23日周六晚22:00接档《一年级大学季》在湖南卫视首播。节目中,六位明星嘉宾黄晓明、杜淳、郑爽、陈乔恩、曹格、包贝尔与父母其中一人返回家乡相处6天5夜,并完成父母的心愿。从《全员加速中》再到《旋风孝子》,杜淳再度参加综艺,霸屏芒果台令观众十分期待。此次他携手帅气老爸杜志国一同参与节目,相处之中尽显孝道,虽尴尬却又可爱真实。

“任务王”《旋风》中遇冏态

和《全员加速中》沉着冷静的“任务王”相比,杜淳在考验生活技能的《旋风孝子》中显得有点“手忙脚乱”。在先导片中,杜淳和爸爸做饭时险些将厨房烧毁的情景让观众为两人捏了一把冷汗。在《旋风孝子》发布会上,杜淳坦言和爸爸吃了6天烧糊的饭。网友调侃道:“看来‘任务粉碎机’这次栽在‘做饭’这一项任务上了。”杜爸忙为儿子解释道:“因为使用的是需要鼓风的老式锅灶,所以烧起来不是那么得心应手。”杜淳则表示自己回家后坚持尝试做饭,现在已经很“完美”了,以后有时间也会做饭给爸爸吃。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻