双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应

2016-01-27 12:03:42来源:央广网作者:

双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应

澳大利亚可爱双胞胎宝宝走红,辣妈写答题板机智回应路人问题。

近日,一对可爱的双胞胎宝宝在国外社交网络走红。除了姐妹俩可爱激萌引人怜爱之外,两人胸前挂着的两张回应路人搭讪的答题板也格外引人注目。

26岁的安妮·诺兰居住在澳大利亚墨尔本,她有一对可爱的双胞胎女儿:德尔菲娜和切斯卡。同每位妈妈一样,她喜欢与人谈论自己的女儿,但是,由于她这对双胞胎女儿太过可爱,加之人们对于双胞胎的好奇,她每天会被陌生人问无数相似的问题。而每天重复回答这些问题让她倍感困扰。于是,她想出了一个有趣的招数:在女儿的推车上挂上两块纸板,上面写着人们经常提出的问题的答案。

安妮·诺兰说,她很理解人们只是出于友善和好奇,但每天被问到这一系列同样的问题真是让人感到身心疲惫。不过,安妮还是向大家强调,自己这样做并没有恶意,只是出于好玩,这对宝贝女儿依然是她最喜欢谈论的话题!

纸板上的内容如下,我们一边看,一边脑补一下路人围观这对可爱双胞胎搭讪时的情景吧,括号里的内容是小编根据答案脑补的路人的问题:

(呦!这是你的孩子吗?)

是的,她们是我的孩子。

(哇!她俩是双胞胎吗?)

是的,是双胞胎。

(啧啧,都是女孩儿吗?)

对,都是女孩儿。

(是同卵双胞胎吧?)

不是,不是同卵。

(不会吧!这么像呢!)

嗯嗯,我知道,她们确实很像。

(你确定不是同卵双胞胎?!)

是的,我确定不是。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻