明星出生地什么样? 揭“旋风孝子”的明星老家

2016-01-28 08:07:37来源:央广网作者:

湖南卫视开年献礼,春季重磅季播节目《旋风孝子》进入开播倒计时阶段。作为一档100%真正真实明星孝行动、“让爱回家”的真人秀,节目为彻底还原明星们私下生活中真实一面,将令他们和父母(其中一人)同回故居,展开6天5夜的生活。而久别家乡,重返昔日故居的明星们又将表现出怎样的反应呢?

大婚不久的“教主”黄晓明还没来得及和Angela Baby度蜜月,便和母亲一同返回青岛开启全天候的母子二人生活。刚进家门,笑容满面的黄妈妈就指着屋内摆设对儿子说道,“你看,你的东西都摆在这了。记不记得?”不同于黄妈妈的欣喜与激动,见过无数大场面的黄晓明居然受到了不小的惊吓,面对满屋摄像机的他环顾四周,一时竟不知所措。

包贝尔则是和潮妈一起回到老家哈尔滨,而母子二人刚刚抵达楼下就引来不少邻居路人竞相拍照。潮男包贝尔和穿衣品味极佳、透着女王气息的包妈妈一经出现,便为哈尔滨严寒的冬日和安静的小区增添了些许暖色与活力。

杜淳随父来到老爸杜志国当年上山下乡的河北邢台,门口墙上挂着的红辣椒和满地玉米棒让杜爸爸无限感慨,仿佛昨日重现,而儿子杜淳却像小朋友一样东张西望,跟自己问个不停。

在台湾,第一天抵达故居的陈乔恩和妈妈略显尴尬,母女之间稍带生疏。由于小时候母亲家教严格,加之自己很早就离家读书工作,再次回到这里的她们在曾经的住所里慢慢寻回彼此之间的记忆。

要去到自己在沈阳小学时代故居的郑爽一路和父亲有说有笑,但在看到老屋内如此熟悉的景象和自己儿时用品时,郑爽触景生情一时落下泪来,不过幸好有郑爸爸一旁逗乐令她破涕为笑。

无独有偶,跟随曹爸爸来到广东台山一个小山村寻根的曹格初进家门便情难自禁,从小在这里由爷爷一手带大的他看着墙上爷孙俩的照片,瞬间情绪爆发,痛哭流涕的曹格当即跪下悼念自己亲爱的爷爷。

纵观明星们第一天重返故居的表现,各有不同。未来与父母6天5夜的相处,说长也长,说短也短,在接下来的日子里他们还将为我们带来哪些惊喜与感动呢?将于1月23日起,每周六22:00在湖南卫视播出的《旋风孝子》,值得期待。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻