《重返艾泽拉斯》上线引发热议 被赞“接地气”

2016-06-15 09:54:04来源:中国新闻网作者:

《重返艾泽拉斯》

剧照

由“小鲜肉F4”、“校花女神”、“游戏与老婆的选择”等电影元素组成的《重返艾泽拉斯》14日一经上线,即刻引发热议,讨论人次过亿,被誉为最接地气的魔兽题材大电影,有的观众评论道“看到了热血的青春与回忆。”

《魔兽》偶像版 高颜值男主魅力比肩F4

由湖南影像创客空间出品,爱尚传媒联合出品、淘梦发行的《重返艾泽拉斯》在借助魔兽这个超级IP时,以一群爱玩魔兽的玩家青春故事为主线,讲述热血无敌的大学校园故事。当校花女神晓雨(简廷芮饰),遭遇游戏大神月神公会会长阿神(游志翔饰),一同玩游戏、抢首杀、谈恋爱、发生误会、再相逢时,《重返艾泽拉斯》成为了偶像剧版“魔兽”。

而由游智翔、吴承璟、黃民安、利晴天四大男主组织成的月神公会,被网友戏称为“高颜值公会”,有的网友将其称为“游戏界的F4”,甚至有网友调侃表示“如果每个打游戏的都这么帅,那网咖中一定都是妹纸的天下”、“如果当年打游戏的男生都这么帅,我现在一定是游戏高手。”

属于玩家的故事 《重返》打造最接地气大电影

魔兽十年,作为超级大IP,《魔兽》在刷新中国各大票房数据的同时,更适合全家一起观看魔兽IP电影《重返艾泽拉斯》也在刷爆各大新闻头条。考虑到适合全家大小一起收看的需求,被誉为“《魔兽》兄妹篇”的《重返艾泽拉斯》选择了更接地气,更通俗易懂的剧情设置。将游戏与青春故事进行了更好的结合。

不仅如此,剧中还将玩家的真实故事搬上了荧屏,诸如女朋友不让打游戏,面临着“选老婆还是选魔兽”的尴尬境地;玩游戏的伙伴喜欢上了同一战队女生的无奈情况;游戏世界里的一呼百应与工作的冷酷不顺境地等真实游戏玩家故事。《重返艾泽拉斯》努力打造成一部真实的游戏玩家故事大电影。而穿插其中的更为轻松易懂的游戏故事与知识,更是被网友戏称为“看《魔兽》前的科普版”,“《魔兽》兄弟篇之接地气版”。

初审编辑:system

责任编辑:system

相关新闻