上海车展王菲谢霆锋捞金?山寨成这样本尊要哭

2017-04-21 12:04:40 来源: 中国网 作者:

  山寨王菲谢霆锋

  近日,上海国际车展上,惊现山寨版“王菲谢霆锋”,网友称“谢霆锋看了会沉默,王菲看了会流泪”。“谢霆锋”的造型还是早年前,只是“王菲”跟本尊差太多了。第十七届上海国际车展今日在上海国家会展中心开幕。本届上海国际车展共有1000多家国内外车企参展,展出整车1400辆。

  谢霆锋

  自从张柏芝和谢霆锋于2012年离婚之后,这些年两人复合传闻就一直不断,最近新一波复合消息又出现了。有八卦媒体表示张柏芝谢霆锋两人已经复合,同时曝料向媒体透露该事的人是谢霆锋的妈妈狄波拉,两人重归于好的原因是10岁大的Lucas从中撮合。该消息一出,引得网友议论纷纷,甚至网络上还出现了多种复合版本。面对持续不断的复合传闻,张柏芝经纪人昨日在微博资深粉丝的评论下对此正面回应:“没有复合。”用实际行动破谣言,粉丝们纷纷表示:“太赞了!”看来复合之说仅为谣言。

  谢霆锋 王菲

  王菲、谢霆锋向来都是自带热点属性,更何况两人频频秀恩爱的瞬间,更是会被网友、媒体追到毫无隐私可言。有网友在机场拍到王菲谢霆锋亲吻的照片,并写到:“这狗粮撒的不要不要的!亲亲了两次”照片中,谢霆锋搂住王菲胳臂,两人戴着帽子,双目对视,看上去十分甜蜜。

  谢霆锋

  只要搜一下王菲谢霆锋机场热吻,好家伙,铺天盖地呀!有祝福点赞的、有挖苦讽刺的、还有鸣不平骂人的,真是各路人马齐上阵,这件事被评说得沸沸扬扬。 原来有网友在机场拍到王菲谢霆锋亲吻的照片,并写到:“这狗粮撒的不要不要的!亲亲了两次”。照片中,谢霆锋搂住王菲胳臂,两人戴着帽子,双目对视完全就是亲吻的样子。王菲穿着黑色衣服,内搭酒红色针织衫,拿着手包,戴着墨镜,天后气场十足。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻