郑秀文“裸”音乐会在京举行 不能常在内地见到我快多看几眼

2017-05-28 10:38:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  郑秀文

  郑秀文“裸”音乐会在京举行,初来北京的她为拉近与歌迷间的距离,还说起港版儿化音,“下面儿,我要带来一首老歌儿,会唱的一起唱儿!”现场欢笑之余,郑秀文也力邀嘉宾苏运莹合唱成名曲《眉飞色舞》,并喊话观众多投入情绪,“来跟我一起,每个人原地蹦三下!” 虽然相处时光短暂,但郑秀文建议歌迷多多拍照留念,“你们不能常在内地见到我,快多看几眼!”

  郑秀文以一身浅蓝色西装外套搭配未来感十足的墨镜造型登台,开场带来的快节奏新曲《随他去吧》也引燃了现场观众的热情。郑秀文表示,这是自己第一次来北京举行小型演唱会,未来还有办大型演唱会的计划,希望粉丝们都能“玩得开心”。

  郑秀文

  既然是首次抵京演出,郑秀文免不了入乡随俗,与歌迷互动期间还带上港式儿化音,“下面儿,我要带来一首老歌儿,会唱的一起唱儿!”观众欢笑之余,郑秀文还借机请出助演嘉宾苏运莹,“苏苏是我非常欣赏的歌手!”两人随后还合唱了郑秀文的代表作《眉飞色舞》,其中,郑秀文边唱边跳,满场热舞之余,还呛声观众不够“投入”,“来跟我一起,每个人原地蹦三下!”

  除演唱自己的作品外,郑秀文还准备了多首翻唱歌曲,如薛之谦的《演员》、莫文蔚的《当你老了》等。当她唱至演员任素汐的歌曲《我要你》时,原唱任素汐还上台献花,惹得郑秀文大呼,“天哪,怎么你也在这里!”

  演出最后,郑秀文演唱了《我就是爱你不害怕》做结束曲,并带动全场跟唱。郑秀文在台上感谢歌迷,并喊话在场观众多拍照片留念,“你们不能常在内地见到我,快多看几眼!”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻