当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐专题 > 娱乐推荐新闻

《战雷神》将收官 王挺成就夺宝英魂雷神

2012-08-29 10:13:53    作者:   来源:搜狐娱乐  

“硬汉专业户”王挺塑造的英雄单海给观众留下深刻印象,在他的众多“硬汉”角色中又增加了一个经典角色“人间雷神”――单海。”  对观众对单海的认可王挺心怀感谢的回应:“谢谢所有认为我man的朋友。

《战雷神》剧照

王挺

  搜狐娱乐讯 由海润影视出品。赵浚凯担任制片,刘国彤导演执导的抗日传奇夺宝大戏《战雷神》自8月16日在山东、河南两大卫视黄金档开播后,一直热度不减,这部讲述草根英雄传奇的故事即将于近日收官。“硬汉专业户”王挺塑造的英雄单海给观众留下深刻印象,在他的众多“硬汉”角色中又增加了一个经典角色“人间雷神”――单海。

  《战雷神》讲述了在抗日战争时期,日寇即将进入砚石镇前,镇长周大马留下一份金矿的地图之后为国捐躯,并设计使胶东一带名震一方的响马单海也卷入了藏宝图的争夺中。这份金矿位置图引来多方觊觎,单海与仇人周大马的儿女们在国难当头之下,放弃私怨,在生与死的考验下把藏宝图交到了代表人民的共产党手中。

  王挺此次在剧中饰演“侠匪”单海,从纵横江湖威震八方的山东响马到深明大义出生入死的“人间雷神”,曾以《重案六组》、《战士》《断箭》中诠释的各类型的硬汉角色而被观众所喜爱王挺,此次倾情饰演这样一个侠与盗结合,忠与义相融的铁血英雄。他的嬉笑怒骂,他的铁血柔情,他的忠肝义胆,成就了单海这个真英雄!

  王挺塑造的“匪王”在剧情的发展中广受观众好评。这样一个浑身痞气,豪放不羁的“土匪”,在国恨家仇、民族大义中成为捍卫中国男人铁血忠魂的抗日传奇人物,王挺成功的诠释了单海式中国男人的铮铮铁骨。有观众称:“ 战雷神,他是人间的雷神,专劈鬼。王挺塑造的单海是我们心中最man的男人!”

  对观众对单海的认可王挺心怀感谢的回应:“谢谢所有认为我man的朋友。其实,每个man的男人,心里都藏着强烈的责任,不为人知的恐惧,以及深深的爱。期待这一面早一天在荧屏或荧幕被发掘。”而单海就是这样一个满怀着责任,也心怀敬畏与大爱的真实的男人,真实的英雄。

   搜狐视频热播剧

system

相关阅读

 

您对其他相关新闻感兴趣,请在这里搜索

自定义搜索

 
 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。