当前位置:首页 > 娱乐 > 娱乐专题 > 娱乐推荐新闻

《三爱》宁波杀青 张歆艺职场打造虐心恋

2012-09-13 11:57:59作者: 来源:搜狐娱乐

由导演俞钟执导,张歆艺主演的《三爱》在宁波为期两个多月的拍摄于昨日杀青,本剧根据网络十年最经典的畅销爱情小说《第三种爱情》改编而成,主要讲述了女律师邹雨(张歆艺饰)和青年才俊林启正(李光洁饰)之间的曲折爱情。而在电视剧拍摄过程中,张歆艺也多次提到,根据剧情的需要,自己经常是一开拍就哭得稀里哗啦,虐心程度可见一斑。

张歆艺《三爱》海报

  搜狐娱乐讯 由导演俞钟执导,张歆艺主演的《三爱》在宁波为期两个多月的拍摄于昨日杀青,本剧根据网络十年最经典的畅销爱情小说《第三种爱情》改编而成,主要讲述了女律师邹雨(张歆艺饰)和青年才俊林启正(李光洁饰)之间的曲折爱情。

  在年初大热的电视剧《北京爱情故事》中,张歆艺饰演的“林夏”,单纯而痴情,她执着地单恋令无数人心疼不已,不仅仅是男性观众,包括众多女性观众都是如此。现在《三爱》中,张歆艺不仅第一次出演职场恋情,同时也再次为爱痴狂,她所饰演的邹雨痴情程度绝对不亚于林夏,邹雨的经历十分曲折,她因为爱情而经受的折磨和疼痛,也比林夏更加虐心。

  而在电视剧拍摄过程中,张歆艺也多次提到,根据剧情的需要,自己经常是一开拍就哭得稀里哗啦,虐心程度可见一斑。一向大大咧咧开朗的张歆艺笑称:我再也不用哭了!

  该剧不仅由张歆艺和李光洁担纲主演,奇道、杨舒婷、大左、何泓珊等,张歆艺称剧组是“煽情导演+曲折故事+实力演员”的组合,在为期两个多月的拍摄中,张歆艺跟剧组的每个人员相处如家人一样。

责任编辑:system
分享:
更多

本文相关新闻

我要评论