《烽火双雄》热拍 丁海峰矢野浩二双雄混搭

2013年05月09日 16:14作者:来源:搜狐娱乐

由丁海峰、矢野浩二领衔主演的抗战剧《烽火双雄》正在山东紧锣密鼓的热拍。剧中,丁海峰饰演八路军连长陈铁拳,一改往日的革命造型,身穿粗布,造型相当土气。《烽火双雄》没有一味的走以往战争剧中主角人物高大全的路子,而设计了更加接地气的人气性格,真实反映了抗战年代里,八路军和反抗日本士兵不怕流血牺牲的铁血军魂。

丁海峰(下左一)、矢野浩二(下右二)双雄混搭

丁海峰(下左一)、矢野浩二(下右二)双雄混搭

搜狐娱乐讯 由丁海峰、矢野浩二领衔主演的抗战剧《烽火双雄》正在山东紧锣密鼓的热拍。全剧以陈铁拳(丁海峰 饰)为视角,讲述了两个中日“武士”的生死之交,以及他们共同面对残酷战争现实的传奇经历。剧中,丁海峰饰演八路军连长陈铁拳,一改往日的革命造型,身穿粗布,造型相当土气。

《烽火双雄》主要讲述了在抗战时期,八路军连长陈铁拳(丁海峰 饰)狭路相逢一个为救同僚,反出阵营的日本武士秋山太郎(矢野浩二 饰),因彼此间各不了解,谁也不服谁,闹出了许多啼笑皆非的误会,但好在在队友的调和下,两人同生死共患难,在磨难中彼此了解,成为了团结一心的好战友,在铁血年代里,谱写了一曲友谊万岁的赞歌。

《烽火双雄》是丁海峰和矢野浩二的首次合作,两个人在剧中的性格担当完全不同,一个骁勇善战;一个精通汉学;然而最终的目标却是一致,都是为了能够消灭日寇,保家卫国。《烽火双雄》没有一味的走以往战争剧中主角人物高大全的路子,而设计了更加接地气的人气性格,真实反映了抗战年代里,八路军和反抗日本士兵不怕流血牺牲的铁血军魂。

责任编辑:system

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入更多美图<