《星跳水立方》末轮复赛 韩庚缺席其余全部晋级

2013年05月25日 11:58作者:方芳来源:腾讯娱乐

最终结局则因为出现黄征与包小柏同分,黄征不同意再跳的原因而皆大欢喜,全部晋级无人遭遇淘汰。由于韩庚因为个人原因的退赛,高敏队的“美人鱼公主”金小鱼分别与肖剑、包小柏搭档,因此金小鱼更被高敏亲切的称为“万能胶”。

《星跳水立方》末轮复赛 韩庚缺席其余全部晋级

李小双黄征

《星跳水立方》末轮复赛 韩庚缺席其余全部晋级

金小鱼包小柏

腾讯娱乐讯(文/方芳)5月24日晚,江苏卫视《星跳水立方》迎来半决赛前最后一轮复赛,这场比赛由于韩庚因个人原因退赛缺席,所以高敏带队的“美人鱼公主”金小鱼分别与包小柏、肖剑搭档,与萨乌丁带队的付辛博、李承铉组合,黄征、李小双组合进行对决。不过,最终结局则因为出现黄征与包小柏同分,黄征不同意再跳的原因而皆大欢喜,全部晋级无人遭遇淘汰。

一人配两角 “美人鱼公主”技压全场

由于韩庚因为个人原因的退赛,高敏队的“美人鱼公主”金小鱼分别与肖剑、包小柏搭档,因此金小鱼更被高敏亲切的称为“万能胶”。而不管是双人跳还是单人跳,金小鱼都表现出了良好的跳水天赋。特别是在单人跳中,以“向前屈体一周半”技压全场,拿到了79分的高分。就连胡佳都直夸金小鱼是跳水的料,黄征更是赞叹道:“你有这个成绩实至名归。”而在她和包小柏的搭档中,一袭黑色礼服造型的泳衣,从气质到身形都和包小柏特别般配,以至于主持人也感叹道:“你和包小柏的组合真的是高端洋气国际化!”包小柏更是对她赞不绝口:“很让人佩服,值得向她学习。”

肖剑超水平发挥 胖子也有逆袭的时候

作为一名胖子,肖剑在双人跳中表现还说的过去,不过他却在一出水的时候就自我检讨,“跳之前老想上厕所,所以在入水的时候翻的过了。”搞笑风格让人引俊不止。由于在双人跳中成绩不理想,肖剑在跳单人跳时选择了“臂立向前直体一周”的高难动作,并超常发挥,拿到了73.5的分数,着实不易。而他则表示“不管跳的结果怎么样,这个动作都是一直想跳的动作,要不然我白学了。”高敏则直夸他是“超水平发挥,动作非常专业。”

包小柏赛前频换搭档 完全是黑暗期

包小柏在昨晚的比赛中发挥的并不是很理想,可能是因为在赛前连续的换了三组搭档,每换一组搭档都要重新练习一个动作,这给他的心里上造成了一定的压力。连他自己也表示在训练时竟然出现了“断片”的事情,“完全是黑暗期”他说。而他在单人跳中所跳“向内抱膝半周”由于在空中稍微没有打开,造成身体几乎是平着入水,直接引发他腰部的旧伤。尽管他表示自己没有做好这个动作,但熊倪则称赞他“虽然受了伤,却一直在坚持,所以不管成绩如何,都已经超越了自我。”

黄征泳裤腰部9厘米镶钻 逗高敏是否更专业

昨晚黄征依旧身穿专业跳水泳裤参赛,唯一不同的是这次的泳裤不仅更短了,而且后面还镶了钻,分别秀上了他和搭档李小双的名字首字母——“H”和“L”。“上次泳裤是15厘米,这次是9厘米。”黄征笑称。而对于泳裤的专业问题,他更是多次挑逗对手教练高敏,“我今天的泳裤是不是更加专业了?”而搭档李小双对他更是支持,表示“把自己的动作完成好,就是对搭档的最大帮助。”尽管在单人跳中黄征的动作“向内抱膝一周”完成的相当不错,从起跳到空中到入水,可以说无可挑剔,但是由于难度系数不大,只拿到了68分。

李承炫“信戚哥不挂科” 付辛博“为男人尊严”

在李承炫和付辛博这组搭档中,付辛博由于有选手退出而晋级出场,因此他在出场时就表示“回来跳,什么都不为,就是为了男人的尊严。”而李承炫在出场后则频频做出7V手势,更告诉全场观众这就是所谓的:“信戚哥不挂科。”而对于和戚薇的关系,李承炫则坦言“我和戚薇是非常好的朋友,但是未来不一定会保持这个好朋友的关系,可以再进一步。”在跳水动作上,两人配合的十分默契,以几乎完美的同步在双人跳中获得了72分的高分,直接晋级。

原文链接:http://ent.qq.com/a/20130525/005397.htm

责任编辑:大众网娱乐

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入更多美图<